Новогодний шопинг: ТОП-5 телевизоров со скидкой

Предпраздничная суета — это время, когда мы делаем покупки. В этот период магазины особенно щедры на различные скидки, а у покупателя есть шанс обзавестись желаемой вещью по очень аппетитной цене. На этот раз в фокусе нашего внимания телевизоры. Мы подобрали наиболее интересные телевизоры, которые в канун Нового года можно купить в магазине Citrus.ua.

1. KIVI 50″ 4K Smart TV (50UR50GU)

50-дюймовый телевизор за 14000 гривен — это уже неплохо, а если речь идет еще и о модели с разрешением 4K UHD, то предложение и вовсе заманчивое. KIVI 50″ 4K Smart TV поддерживает технологию HDR, технологию воспроизведения видео с частотой 60 кадров в секунду, а также встроенное приложение с доступом к видеотеке (раздел «Кинозал» в меню). Производитель не обошел вниманием и встроенную акустику суммарной мощностью 20 Вт. Разработчики обещают чистое звучание с глубокими басами. Еще один интересный момент в данной модели — специальный пульт-указка K1 с клавиатурой, которая сильно упрощает набор текста при поиске нужной информации в режиме Smart TV.
Цена со скидкой: 13 999 грн

2. Philips 32″ Full HD (32PFS5603/12)

Philips 32" Full HD (32PFS5603/12)

Philips 32″ Full HD будет прекрасным выбором для небольшой комнаты или спальни. В силу относительно небольшой 32-дюймовой диагонали эта модель будет маловата для большой гостиной, но найдет применение в других помещениях. Разрешение здесь Full HD, но для небольшой диагонали это более, чем достаточно. К услугам пользователя USB-порт для подключения внешнего диска или флеш-накопителя, а фирменный процессор Philips Pixel Plus HD автоматически подстраивает яркость и контрастность картинки до оптимального уровня, чтобы пользователь мог наслаждаться качественным изображением.
Цена со скидкой: 7199 грн

3. Sony 43″ 4K Smart TV (KD43XF7005BR)

Sony 43" 4K Smart TV (KD43XF7005BR)

Компания Sony остается одним из признанных технологических лидеров в сегменте телевизоров. Модель Sony 43″ 4K Smart TV предлагает оптимальное соотношение цены и качества: ценник 17999 грн, 43-дюймовая диагональ и адекватная цена, которая с учетом скидки составит 17999 грн. Из интересных особенностей отметим поддержку технологии 4K X-Reality PRO, которая при помощи искусственного интеллекта добавляет изображению недостающие пиксели, чтобы приблизить его по детализации к 4K. В результате даже контент в Full HD на таком телевизоре заиграет новыми красками и деталями. Не обошлось и без технологии расширенного динамического диапазона (HDR), которая сегодня поддерживается многими моделями современных телевизоров.
Цена со скидкой: 17 999 грн

4. Samsung 43″ 4K Smart TV (UE43NU7100UXUA)

Samsung 43" 4K Smart TV (UE43NU7100UXUA)

Samsung 43″ 4K Smart TV предлагает пользователю оптимальный размер диагонали — 43 дюйма. Такая диагональ делает эту модель универсальной, телевизор будет гармонично смотреться в небольшой гостиной, спальне, — в общем, в любом помещении. При этом, здесь используется разрешение 4K UHD, которое обеспечивает максимальную детализацию изображения. Поддерживается и технология HDR, в том числе и в 4K режиме. Также в данной модели реализована система Smart TV, которая обеспечивает доступ к неограниченному объему контента посредством популярных онлайн-сервисов.
Цена о скидкой: 17799 грн

5. Panasonic 32″ HD Ready (TX-32FR250K)

Panasonic 32" HD Ready (TX-32FR250K)

Телевизор Panasonic 32″ HD Ready подойдет экономным пользователям. Здесь не самое высокое разрешение — HD Ready. Но на диагонали 32-дюйма картинка смотрится вполне четко. А если вы смотрите отечественное эфирное телевидение, то более высокое разрешение будет и вовсе избыточным. Зачем платить больше, если можно сэкономить, практически ничего не потеряв? Телевизор предлагает высокую контрастность, может воспроизводить музыку и видео с USB-носителей и оснащен неплохой встроенной акустикой.
Цена со скидкой: 6199 грн