ADATA XPG EMIX H20: игровая гарнитура с 50-мм динамиками, RGB и виртуальным 7.1

Объемный, виртуальный 7.1-канальный звук и 50-мм динамики предоставляют игрокам улучшенную ситуативную осведомленность и звуковое погружение.

ADATA Technology анонсировала игровую гарнитуру XPG EMIX H20 с 50-мм динамиками, RGB-подсветкой и поддержкой виртуального 7.1.

Виртуальное объемное звучание формата 7.1 позволит игроку лучше ориентироваться в игровом пространстве и точно знать, откуда подкрадывается противник. А в сочетании с 50-мм динамиками EMIX H20 обеспечивает качественный звук с широким диапазоном, превосходной точностью и оптимизированными басами для полного звукового погружения.

ADATA EMIX H20 отличается легковесной конструкцией, которая не утомляет пользователей во время длительных игровых сессий, — обещает производитель в своем официальном пресс-релизе. Более того, EMIX H20 оснащен удобным настраиваемым микрофоном, который позволяет пользователям общаться с товарищами по команде максимально четко и ясно. Чтобы придать настроение и усилить ощущения во время кибер-дуэлей, геймеры могут активировать встроенную разноцветную RGB-подсветку гарнитуры с дышащим эффектом при помощи специального контроллера, который также оснащен удобными кнопками включения/выключения микрофона и регулировкой громкости.

Доступность игровой гарнитуры XPG EMIX H20 зависит от региона. Стоимость новинки на украинском рынке пока не сообщается.

По материалам пресс-релиза