Приодеться к лету: 5 новых чехлов для iPhone Xs и Xs Max

Весна — это повод не только обновить свой гардероб, но также приобрести новые аксессуары для своих гаджетов. В первую очередь, это касается чехлов для смартфона. В нашей текущей подборке 5 новых чехлов для флагманских смартфонов iPhone Xs и Xs Max в ассортименте магазина https://armored.com.ua, на которые стоит обратить внимание в этом сезоне.

Nillkin Matte

магазин Арморед

Чехол-бампер Nillkin Matte плотно прилегает к корпусу смартфона, не пропуская в пространство между корпусом и чехлом частицы пыли или мелкие песчинки. Это позволяет не переживать за появление на корпусе царапин.

По словам производителя, чехол еще и надежен. Он амортизирует вибрации и удары при падений, распределяя давление и удар по всему покрытию. Это позволяет по-максимуму защитить хрупкий стеклянный корпус смартфона от повреждений.

Еще один приятный момент в таком чехле — это шероховатое покрытие, благодаря которому ваш iPhone не выскальзывает из рук, как если носить его без чехла.

В плане дизайна модель тоже по-своему интересна. На выбор доступны классический черны цвет, а также экстравагантный красный. Края чехла немного приподняты над фронтальной поверхностью смартфона, благодаря чему дисплей не будет царапаться даже когда вы кладете смартфон экраном вниз.

Цена: 269 грн

WOC

магазин Арморед

Еще один эффектный чехол называется WOC и предлагает пользователю очень эффектную фактуру натуральной кожи с прошитыми ниткой вставками и характерным рельефом поверхности. iPhone Xs Max, для которого предназначен данный чехол, будет выглядеть в нем очень респектабельно.

На текущий момент чехол доступен в одном цвете — черном. Он будет гармонично смотреться с дорогими аксессуарами или в интерьере кожаного салона автомобиля. Чехол WOC содержит вырезы под камеру, разъем и характерные формы для клавиш. Базовая защита от ударов тоже присутствует, но не стоит ее переоценивать. Данный чехол не относится к категории «внедорожников».

Цена: 319 грн

TPU Wild Print

магазин Арморед

Чехол TPU Wild Print отражает молодежные тренды. Здесь используется актуальный “хищный” принт, которым часто украшают одежду и аксессуары. Покупателю доступно два варианта на выбор: с доминирующим розовым цветом или серо-голубым.

Сам рисунок тоже по-своему интересен. Это не классический леопардовый принт, а характерные пятна на цветном фоне. Они смотрятся сдержанно и, в то же время, интересно. Кроме того, как материал, так и оформление данного чехла отличаются практичностью.

В качестве материала в TPU Wild Print используется термополеуритан, который приобретает нужную форму после фиксации на смартфоне и отличается достаточной жесткостью. Также данный чехол способен в определенной степени смягчить удары при падении.

Цена: 209 грн

TPU Clear

магазин Арморед

TPU Clear относится к разновидности чехлов, которые практически не меняют внешний облик вашего смартфона. Модель подойдет для людей, которые хотят наслаждаться всеми визуальными преимуществами оригинального дизайна iPhone. Дело в том, что чехол полностью прозрачный. Он сохраняет визуальный доступ к задней панели смартфона и логотипу Apple.

В основе данного чехла лежит закаленное стекло, которое защищает заднюю панель вашего iPhone. Рамки чехла термополиуретановые, благодаря чему данный чехол очень легко надеть на смартфон, после чего он держится очень надежно и устойчиво.
Цена: 259 грн

Nillkin Qin Series

магазин Арморед

Nillkin Qin Series — это чехол-книжка с кожаной фактурой поверхности. Данный аксессуар доступен в коричневом и черном цвете. Оба выглядят эффектно, а выбор зависит от того, какие цвета в одежде вы предпочитаете.

Чехол состоит из нескольких составных частей. Основа, которая устанавливается на телефон, сделана из пластика. Это устойчивый к повреждениям и прочный поликарбонат. Однако внешне чехол обтянут кожаной обложкой, которая придает аксессуару респектабельный внешний вид. Есть и магнитный фиксатор, который закрепляет обложку в нужном положении.

Цена: 379 грн