Чехлы Nillkin для Samsung Galaxy S10 и S10+

Компания Nillkin уже не первый год занимается производством чехлов, защитных стекол и других аксессуаров для смартфонов. Продукция этого бренда относительно недорогая, но отличается надежностью, неплохим дизайном и неплохой эргономикой, если говорить о чехлах.

В этом материале мы остановимся на чехлах Nillkin, которые производитель разработал специально для актуальной линейки флагманских смартфонов Samsung Galaxy S10 и S10+. Все чехлы из нашей подборки доступны в магазине http://nillkincase.com.ua.

Nillkin Matte для Samsung Galaxy S10

магазин Ниллкин

Серия Nillkin Matte — это класика жанра. Традиционный чехол-накладка, защищающая тыльную сторону смартфона и боковые грани. В сочетании с надежным стеклом или пленкой на экран такой чехол обеспечивает неплохой уровень защиты как от царапин, так и от ударов.

Чехол полностью совместим с Samsung Galaxy S10, выполнен из поликарбоната и имеет рельефную, немного шероховатую поверхность. Толщина материала — 0,7 мм. Работоспособность всех функциональных элементов смартфона в данном чехле сохраняется. Все кнопки остаются работоспособными, разъемы открыты.

Цена: 256 грн

Nillkin Qin Series для Samsung Galaxy S10

магазин Ниллкин

По форм-фактору Nillkin Qin Series — это кожаный чехол-книжка. Он защищает смартфон полностью, как тыльную часть и боковые грани, так и экран. В качестве материала используется прочный поликарбонат и эко-кожа на базе полиуретана. Благодаря фактуре под кожу аксессуар выглядит стильно и респектабельно и будет отлично гармонировать с флагманским смартфоном.

Телефон фиксируется в чехле за счет твердого пластикового каркаса. Обложка закрывается и открывается свободно, никаких магнитных креплений здесь нет. А среди преимуществ данного чехла производитель отмечает возможность разговаривать по телефону, не открывая обложки.

Цена: 360 грн

Чехол-подставка Transformer для Samsung Galaxy S10

магазин Ниллкин

Transformer — это еще один чехол-накладка, но уже в необычном форм-факторе. Аксессуар неслучайно назвали Transformer, ведь такой чехол трансформируется в подставку, и обладает усиленной защитой от ударов. Дело в том, что в данном чехле применяется комбинация из двух разных материалов. В основном это закаленный поликарбонат, а также термополиуретан.

Чехол оставляет подьзователю удобный доступ ко всем разъемам и клавишам, а в роли подставки его можно использовать на столе или любой другой горизонтальной поверхности. Кроме всего прочего, аксессуар имеет характерный внешний вид, как бы намекающий на внедорожные качества данного чехла.

Цена: 219 грн