Весомые преимущества наушников Sennheiser

Наушники Sennheiser по праву считаются одними из лучших в мире. Благодаря немецким технологиям и высокому качеству, они сохраняют свои позиции на мировом рынке, а разнообразие моделей и широкий диапазон цен делают наушники Sennheiser доступными потребителю.

Основные преимущества

• Широкий акустический диапазон
• Низкий импеданс
• Качественный звук
• Удобство
• Большой выбор во всех ценовых категориях

1. Акустический диапазон

Большинство взрослых людей слышит звуки в диапазоне 20-20000 Гц, но этот показатель индивидуален для каждого. Поэтому, область частот на большей части аудиосистем Sennheiser соответствует норме, но для специализированных моделей может варьироваться. Так, некоторые наушники для прослушивания музыки воспроизводят звуки в диапазоне 12-43000 Гц и обеспечивают глубокое естественное звучание, а модели, предназначенные для коммуникации в онлайн-играх или чатах, цель которых — передача человеческой речи, работают в диапазоне 30-20000 Гц, так как голос человека не затрагивает низкие частоты.

2. Низкий импеданс

Показатель сопротивления акустической техники, или импеданс, определяет, как много энергии потребляют наушники. Оптимальное и наиболее распространённое значение данного показателя у звуковых систем Sennheiser — от 15 до 25 Ом. Большинство устройств работают в пределах данных значений, но на некоторых, для обеспечения стабильного звука на всех частотах, импеданс достигает 400 Ом.

3. Качественный звук

Благодаря использованию передовых немецких технологий, наушники фирмы Sennheiser обеспечивают полное звучание на всех частотах и исключают искажения, гарантируя глубокие басы и естественный звук.

4. Удобство

Отличительной чертой техники Sennheiser является высокая степень удобства. Они приспособлены для различных целей — модели для домашнего прослушивания музыки изготовлены из лёгких материалов, для длительного комфортного ношения и оснащены удобным регулирующим механизмом, спортивные приспособлены для активных тренировок, имеют надёжные крепления и не слетают во время занятий спортом, а в наушники для онлайн-чатов и видеоигр встроены микрофоны.

5. Большой выбор во всех ценовых категориях

Купить наушники Sennheiser можно по различным ценам, так как существует большой выбор акустических систем — спортивные, для домашнего использования, проводные и беспроводные, а также благодаря тому, что компания регулярно выпускает новые модели для разных целей и групп потребителей. Благодаря этому, цена наушников Sennheiser сильно различается, в зависимости от предназначения, качества и новизны моделей.