TECNO Spark 3 Pro поступил в продажу в магазинах Vodafone с кешбеком 500 грн

Новый доступный камерафон Spark 3 Pro, презентованный в начале апреля на выставке электроники CEE 2019, вскоре появится на полках магазинов. В мае купить новинку можно эксклюзивно в сети Vodafone. К старту продаж Vodafone и TECNO Mobile предлагают первым покупателям Spark 3 Pro щедрый кешбэк, который составит 500 грн.

TECNO Spark 3 Pro поступил в продажу в магазинах Vodafone с кешбеком 500 грн

Spark 3 Pro от TECNO Mobile — это молодежная модель линейки Spark. В новинке производитель сделал сильный акцент на дизайне и расширенном функционале камер. Spark 3 Pro получил 6,2-дюймовый экран с вырезом-«челкой» и отличной цветопередачей и углами обзора (дисплей HD+ Super FULL VIEW).

TECNO Spark 3 Pro

Важная особенность модели – двойная Al Камера, специально разработанная для создания отличных снимков, с интеллектуальными алгоритмами распознавания условий съемки, возможностью снимать портреты и фото с эффектом боке, а также создавать необычные фото в режиме AR Cam.

TECNO Spark 3 Pro

Spark 3 Pro отличился трендовым дизайном: блестящая задняя панель смартфона создает иллюзию переливов драгоценного камня. В Украине доступны 3 расцветки: Midnight Black напомнит звездное небо, Nebula Black позволит полюбоваться переливами цветов от черного в глубокий синий, Champagne Gold получил нежно-золотистый подтон с мелким шиммером.

По материалам пресс-релиза