iPhone 11 и iOS 13: новые слухи и подробности

Уже менее полугода остается до традиционного анонса нового поколения iPhone, а также обновления iOS 13. И чем ближе к дате, тем больше появляется слухов и инсайдерской информации о грядущих анонсах.

iPhone 11
На изображении концепт iPhone 11

Итак, по имеющимся инсайдам, новый iPhone 11 получит экран на 5,8 дюйма, а также на 6,5 дюйма в версии iPhone 11 Max. По уже сложившейся традиции для топовых iPhone это будет AMOLED-экран с привычным вырезом сверху. Обещают улучшение системы распознавания лиц Face ID. Теперь iPhone сможет идентифицировать пользователя при просмотре под большим углом.

iPhone 11

Ожидается, что камера будет базироваться сразу на трех сенсорах. К существующим модулям добавится широкоугольный с углом обзора 120 градусов. По слухам6 все три модуля получат систему оптической стабилизации. Также ожидается новая вспышка.

iPhone 11

Кроме аппаратных изменений в новых iPhone компания Apple готовится представить обновленную iOS 13. Из нововведений этой операционки отметим темный режим (позволяет экономить заряд аккумулятора для моделей на базе AMOLED экранов). При этом, темный режим будет поддерживаться не только на базе системы, но также в сторонних приложениях.

iPhone 11

В iOS 13 также ожидается обновление Siri и интеллектуальное управление оперативной памятью. Используя привычки пользователя, система будет самостоятельно осуществлять предварительную загрузку приложений, для повышения скорости работы операционной системы. Также будет усилена устойчивость системы iOS 13 к джейлбрейку, операции, открывающей доступ файловой системе iPhone, iPod или iPad.

Источник: phonearena.com