Официальные Apple iPhone теперь и в магазинах операторов: обзор предложений Vodafone shop

Еще несколько лет назад в магазинах украинских операторов можно было приобрести преимущественно недорогие смартфоны. В структуре операторского бизнеса продажи смартфонов явно были побочным направлением. Сегодня ситуация изменилась, и теперь по примеру европейских стран в магазинах операторов связи можно купить практически любой современный смартфон, в том числе флагманские модели ключевых брендов.

В этом материале мы посмотрим на смартфоны apple, представленные в магазине Vodafone shop. Примечательно, что здесь с недавнего времени можно приобрести iPhone практически любой модели. Все iPhone, которые доступны в независимых интернет-магазинах, можно купить и в Vodafone shop.

В магазине представлены смартфоны Apple начиная с модели iPhone 7. Это самый доступный из плюс-минус актуальных iPhone. Модификация на 32 ГБ клиентам Vodafone shop доступна по цене 15999 грн. Версия Plus с тем же объемом памяти 32 ГБ стоит 19999 грн.

Из актуальных смартфонов в магазине представлены iPhone XS, XS Max и iPhone XR практически во всех конфигурациях объема памяти.

Официальные Apple iPhone теперь и в магазинах операторов: обзор предложений Vodafone shop

iPhone XR занимает среднее положение в актуальной линейке. Это относительно доступная альтернатива флагманским XS и XS Max, которая базируется на том же процессоре — 8-ядерном А12. Отличия заключаются в модуле памяти (одинарный модуль, но не уступающий своему аналогу у флагманских iPhone), а также дизайне, экране и материалах корпуса. В отличие от XS и XS Max, здесь используется IPS-матрица, а не OLED. Актуальная цена iPhone XR в минимальной конфигурации на 64 ГБ в Vodafone Shop составляет 274999 грн. Однако версия на 128 ГБ стоит всего на 1000 грн дороже.

Также на витринах магазине доступны топовые iPhone XS и XS Max в различных вариантах объема памяти. Цены стартуют от 35 999 грн. За эти деньги можно приобрести iPhone XS с объемом памяти 64 ГБ. Это смартфон на новейшем процессоре А12, с оперативной памятью 4 ГБ, а также с двойным модулем камеры. Причем двойной модуль используется в обеих версиях аппарата — как базовой с 5,8-дюймовой диагональю, так и в конфигурации Plus с экраном на 6.5 дюйма.

Отметим также, что все предлагаемые iPhone в Vodafone shop являются официальными, серийные номера внесены в базу УДЦР, аппараты завезены в страну по официальным каналам, а пользователь может рассчитывать на полноценную гарантию в течение 12 месяцев. Здесь же можно получить квалифицированную консультацию, а также осуществить замену старой SIM-карты на nano-SIM с поддержкой 4G/LTE, если в этом есть необходимость.