Современная женщина постоянно стремится к новым горизонтам, ибо жизнь по формуле «Kinder, Küche, Kirche» ее не устраивает. А чтобы везде преуспеть, важно все правильно организовать. То есть, закачать необходимые приложения в свой смартфон.

Разобраться в их многообразии нам помогли эксперты ведущего мобильного оператора Украины Киевстар.

Фитнес-план 30 дней

Чтобы оставаться в хорошей форме, не обязательно покупать абонемент в фитнес-клуб или оплачивать дорогих консультантов по ЗОЖ. Достаточно приобрести современный смартфон, например, Huawei Y5 2018 и скачать приложение, которое составит для вас индивидуальный фитнес-план тренировок и питания. И уже через месяц ваша фигура будет вызывать восхищение и зависть.

P Tracker

С тех пор как в нашей жизни появились смартфоны, отпала необходимость отмечать крестиком в календаре менструальный цикл. Это приложение незаменимо для тех, кто ответственно относится к женскому здоровью и планированию семьи.

Monefy

Как распределить семейный бюджет, чтобы на все хватило? Нужно вести тщательный учет всех расходов и доходов. Для этого вам не нужна “амбарная книга”, все необходимое есть у вас в смартфоне. Скачайте удобное приложение для управления бюджетом и распоряжайтесь грамотно своими финансами в один клик.

FBReader

Скоро долгожданный отпуск и вы сможете, наконец, спокойно почитать. При этом, чтобы насладиться шедеврами литературы, вам не придется тащить с собой целую библиотеку. Скачайте удобное приложение-читалку, поддерживающее все популярные форматы fb2, fb2.zip, ePub, azw (mobipocket), rtf, html, plain text, PDF и DjVu.

В качестве приятных бонусов — стильный дизайн и возможность изменить по своему вкусу шрифты и интерфейс.

Хозяюшка. Советы и рецепты

Хозяюшка. Советы и рецепты

Благодаря этому приложению стать образцовой хозяйкой можно очень просто. Вам больше не придется ломать голову, что приготовить в будни или на праздник, как вывести застарелое пятно или правильно гладить одежду.

Все ответы по решению бытовых проблем и созданию уюта в доме, вы найдете в своем телефоне.