Bolt откроет офис и R&D-центр в UNIT.City

Bolt (ранее известная как Taxify) станет новым резидентом инновационного парка UNIT.City. Уже в августе команда из более чем 50 человек поселится в инновационном городке. Эстонская компания также планирует создать свой R&D-центр. К концу года Bolt начнет набор разработчиков в свой научно-исследовательский центр.

Bolt откроет офис и R&D-центр в UNIT.City

«Переезд в UNIT.City открывает для нас новые возможности и перспективы. Мы будем рады стать частью экосистемы UNIT.City и надеемся, что это станет новым этапом в развитии компании, а также даст толчок к запуску новых проектов, к новому перспективному партнерству и новыми инициативам», ― говорит региональный менеджер Bolt Тарас Потичный.

«Последнее исследование PwC выделяет 5 ключевых трендов развития рынка транспорта и логистики Центральной и Восточной Европы. Первым пунктом значится диджитализация. 68% опрошенных компаний ожидают прорыва благодаря технологиям, — рассказывает СЕО и управляющий партнер UNIT.City Макс Яковер. — UNIT.City — это правильное место для таких компаний, как Bolt. То, что один из 160 европейских «единорогов» решил открыть свой офис, а также центр исследований и разработок в UNIT.City однозначно усилит как инновационный парк, так и стартап-экосистему всего Киева. Компания получит доступ к тысяче студентов на территории, а ее сотрудники присоединяться к сообществу единомышленников, будут посещать лучшие отраслевые мероприятия и создавать новые крутые продукты и сервисы».

О Bolt

Компания Bolt (ранее известная как Taxify) ― ведущая европейская платформа для заказа поездок, цель которой ― сделать поездки по городу проще, быстрее и надежнее.

Компания стала наиболее быстрорастущей платформой для организации поездок в Европе и Африке.

По материалам пресс-релиза