Телевизоры LG для украинского рынка будут собирать в Польше

Телевизоры компании LG модельного ряда 2019 года, которые в августе начали поступать на украинский рынок, собираются на заводе компании в польском городе Млава. Таким образом, LG Electronics изменила страну-производителя новых телевизоров для Украины.

Прежде всего, речь идет о линейке телевизоров с передовыми технологиями OLED, NanoCell и UHD. Почти все модели телевизоров LG 2019 поддерживают технологию искусственного интеллекта (AI). Они понимают и обрабатывают сотни голосовых команд, а также дают рекомендации анализируя ваши просмотры. Телевизоры с искусственным интеллектом являются частью системы Smart Home. Например, с помощью «домашней панели» Home Dashboard можно управлять другой бытовой техникой с поддержкой LG ThinQ и не только.

Новая линейка телевизоров LG 2019 года оснащена обновленными интеллектуальными процессорами второго поколения α7 и α9 с алгоритмом углубленного обучения. Благодаря этим новым чипам телевизоры LG получили улучшенное изображение и звук, большую динамику и детализацию, акустику звуковых эффектов и тому подобное. Процессоры самостоятельно подстраивают яркость экрана в зависимости от освещения комнаты.

По материалам пресс-релиза