Canyon анонсировал беспроводную стереогарнитуру в формате TWS

Canyon представляет новую беспроводную гарнитуру CND-TBTHS2B. Она отличается отличным звучанием, возможностью принимать и совершать телефонные звонки, а также предоставляет возможность использовать голосовые помощники — все это можно делать, не прикасаясь к смартфону, с помощью функции handsfree.

В комплект входят три пары амбушюр, чтобы каждый пользователь смог выбрать максимально комфортный для себя вариант.

CND-TBTHS2B оснащены последней версией беспроводной связи Bluetooth 5.0, которая, в отличии от предыдущих версий, обеспечивает более чистый звук, а также более стабильное и быстрое соединение с источником. Кроме того, наушники автоматически соединяются с устройством при извлечении из кейса после первоначальной, довольно простой, настройки сопряжения.

Стильный кейс для зарядки оснащен специальным магнитом, который обеспечивает легкое, удобное и надежное закрытие. Как только вкладыши отправятся в кейс, встроенная функция автоматической зарядки мгновенно начнет их заряжать. Оставшуюся энергию зарядного бокса можно легко увидеть с помощью встроенных в него световых индикаторов. Время зарядки бокса составляет 4 часа, а емкость батареи 800 мАч обеспечивает работу наушников до 36 часов.

По материалам пресс-релиза