«АСБИС-Украина» займется поставками устройств Canyon на украинском рынке

Дистрибьютор IT-продуктов и решений «АСБИС-Украина» объявляет о начале поставок в Украину продукции торговой марки Canyon. Под данным брендом сегодня выпускаются мобильные и компьютерные аксессуары, устройства для гейминга и смарт-часы. Поступление первой партии товаров ожидается уже в августе.

«Мы рады представить украинским потребителям нового игрока на рынке мобильных и ПK-устройств. Canyon – это модный молодежный бренд, целевой аудиторией которого являются яркие и независимые городские жители, открытые к общению без границ и к новейшим тенденциям в мире высоких технологий. Современный имидж производителя органично дополняет его основное конкурентное преимущество – безупречное качество, которое в наше время в первую очередь формирует моду на ту или другую цифровую технику», – прокомментировал появление новинок Виталий Мельниченко, генеральный директор АСБИС-Украина.

Компания Canyon основана в 2003 году в Голландии и на сегодняшний день насчитывает 16 офисов по всему миру. За более чем 15-летнюю историю существования производителю удалось привлечь более 5000 клиентов и партнеров, и наладить реализацию продукции в 28 странах. Главным приоритетом для бренда является качество.

Все продукты Canyon произведены из экологически чистых материалов, полностью соответствуют требованиям директив и стандартам Европейского Союза, а также получили знак «Укрстандартсертификации».

Среди основного ассортимента продукции Canyon:

  • аксессуары для ПК – гарнитуры, мыши, веб-камеры, клавиатуры, USB HUB;
  • мобильные аксессуары – портативные зарядные устройства, проводные/беспроводные наушники и колонки, кабели зарядки и синхронизации, АЗУ/СЗУ,
  • автодержатели для смартфонов, сумки и рюкзаки для ноутбуков;
  • игровые устройства – геймерские мыши, клавиатуры, геймпады, наушники, кресла;
    смарт-часы и фитнес-браслеты.

Устройства Canyon выделяются инновационным дизайном и проходят до 30 разнообразных испытаний качества.

На всю продукцию Canyon действует обменная гарантия: на смарт-часы и пауэрбанки – 12 месяцев, на все иные группы товаров – 24 месяца.

Подробная информация о производителе, модельном ряде и его преимуществах доступна на официальном сайте canyon.ua.

По материалам пресс-релиза