Insta360 GO: самая компактная в мире камера со стабилизацией

Компания Fly Technology, эксклюзивный импортер Insta360 и дистрибьютор высокотехнологичных гаджетов в Украине, анонсирует поставки на рынок Украины нового продукта Insta360 GO.

Insta360 выпустила GO — крошечную камеру со стабилизацией, которая может фиксироваться где угодно. В конструкции GO применен инновационный форм-фактор и интеллектуальное редактирование отснятых материалов на основе AI, чтобы сделать съемку еще проще.

Insta360 GO — это муравей в мире камер. При весе 18,3 грамма (это меньше, чем мини Сникерс), она способна попадать в места, недоступные другим камерам, фиксирует углы обзора, которых нет у других камер, и практически ничто и никогда не мешает ей.

GO обеспечивает плавную съемку без помощи рук, поэтому пользователи могут мгновенно снимать события, без корректур через дисплей телефона. GO больше, чем просто готова к приключениям. Магнитный корпус и ряд аксессуаров позволяют GO закрепить, прилепить или повесить камеру практически на все что угодно.

Снимать видео с помощью GO очень просто: нажатие основной кнопки один раз записывает клип длительностью до 30 секунд, а повторное нажатие останавливает съемку.

Поскольку GO может быть установлена практически где угодно – от одежды до транспортных средств, она должна быть готова к ухабистым условиям съемки. Независимо от того, ходит оператор, катается на автомобиле или мотоцикле, GO обеспечивает плавность съемки с помощью фирменной стабилизации FlowState от Insta360.

FlowState – секретный компонент, который позволяет GO получать отличные стабилизированные кадры в любое время и в любом месте.

GO не просто экономит время и силы во время съемки. Благодаря автоматическому редактированию FlashCut она также избавляет от необходимости находить и редактировать лучшие кадры.

FlashCut использует AI, чтобы найти ваши лучшие кадры и объединить их в стилизованном редактировании. GO может сортировать контент на основе деталей (например, еда, города, улыбки) и качества композиции снимка. С FlashCut пользователи могут снимать, редактировать и делиться своими приключениями всего в несколько нажатий.

Для пользователей, которым нравится практиковаться, приложение GO также предлагает полнофункциональный инструмент редактирования, который позволяет настраивать все – от переходов до цветовой палитры и скорости воспроизведения. Приложение также позволяет пользователям легко комбинировать отснятый материал с GO и их смартфоном, гарантируя, что изменения объединят только лучшие кадры.

Благодаря стабилизации инновационного уровня, GO облегчает создание гиперлапсов. Сногсшибательные снимки, которые раньше требовали дорогостоящего оборудования и часов редактирования, теперь так же просты, как нажатие кнопки. GO фиксирует гиперлапсы до 30 минут на скорости 6x.

Конструкция GO позволяет пользователям в любом месте фиксировать течение времени с невероятных перспектив.

Уникальная функция Barrel Roll в приложении GO позволяет крутить снимки сколько угодно раз. Это эффект поворота головы, который выглядит еще лучше в сочетании с гиперлапсом.

Гладкие кадры раньше требовали брать с собой дорогие стабилизаторы и использовать причудливую методику съемки. GO использует стабилизацию и сверхширокое поле зрения, чтобы облегчить данные задачи.

GO обладает классом IPX4 водостойкости. Она готова к брызгам, дождю и погружению на небольшую глубину на срок до 10 секунд.

GO поддерживает съемку со скоростью до 100 кадров в секунду, поэтому пользователи могут замедлить ход съемки всего в несколько настроек.

Чехол для зарядки GO помещается в карман, позволяя легко заряжать камеру буквально на ходу. С помощью Charge Case GO готова к примерно 200 снимкам в день.

После дня съемки чехол для зарядки легко можно подключить непосредственно к телефону для быстрой передачи отснятого материала.

В стандартную комплектацию GO входит ряд аксессуаров для удобной зарядки и монтажа, в том числе чехол для зарядки, магнитная подвеска, поворотная подставка, быстрое крепление и липкая основа. GO доступна по цене 199,99 долларов в США.

В Украине приобрести камеру можно через эксклюзивного импортера Insta360 – компанию Fly Technology уже с 10 сентября.

По материалам пресс-релиза