AIRON ProCam 7: качественная компактная экшн-камера с поддержкой подводной съемки

Удобные габариты, качественная съемка, работа под водой – вот несколько отличительных характеристик новой экшн-камеры от украинской компании портативной электроники AIRON.

AIRON ProCam 7 поддерживает съемку видео с разрешением до 1080P 30 FPS и фото с разрешением до 24 MP, что позволяет делать незабываемые, яркие и запоминающиеся видео-ролики.

Экшн-камера – необходимое устройство не только для профессионалов или ютуб-блогеров, но и для всех, кто хочет наслаждаться незабываемыми кадрами из путешествий. Именно поэтому в AIRON ProCam 7 встроена функция съемки под водой. Нужно всего лишь поместить устройство в водозащитный бокс и наслаждаться подводной съемкой на уровне 35-40 метров.

Камера даст возможность снимать видео и фото с максимальной четкостью с помощью широкоугольного объектива с обзором 150°. Он состоит из 6 высококачественных линз для получения максимально детализированных снимков и записей.

Миниатюрный внешний вид камеры (ее габариты всего 60x42x29 мм, а вес около 73 грамм) даст возможность пользователям делать уникальные кадры из самых сложнодоступных мест. Например, можно брать ее с собой в альпинистские походы, длительные заплывы или экстремальные путешествия.

Еще одной важной функцией AIRON ProCam 7 является возможность снимать фото и видео еще чаще – время работы от одного заряда аккумулятора составляет 50-70 минут. Также компактная камера AIRON ProCam 7 обладает функцией Wi-Fi. С ее помощью можно подключать девайс к телефону и сразу обрабатывать видео и фото, сохранять их в галерее или сразу постить в соцсети.

Благодаря ряду полезных функций AIRON ProCam 7 имеет все шансы занять достойное место на рынке портативной электроники.

Снимайте видео и фото, обрабатывайте их и моментально делитесь с друзьями. AIRON ProCam 7 – ваш незаменимый помощник в этом деле.