Sony WI-1000XM2: беспроводные наушники с шейным ободом и эффективным шумоподавлением

В рамках IFA 2019 в Берлине Sony представила новые наушники WI-1000XM2 с передовой технологией шумоподавления и превосходным качеством звука, объединенными в одном изящном устройстве с шейным ободом.

Устойчивая конструкция с наклонным дизайном звуковода наушников препятствует проникновению в уши посторонних звуков, а технология Dual Noise Sensor улавливает любые шумы. Затем шумоподавляющий HD-процессор QN1 нейтрализует эти шумы, значительно улучшая чистоту звука. Благодаря функции оптимизации по атмосферному давлению удается эффективно заглушить даже звуки в салоне самолета. А в полете можно наслаждаться музыкой с шумоподавлением, которое адаптируется к большой высоте.

Несмотря на свой компактный размер, наушники WI-1000XM2 оснащены гибридной системой динамиков, состоящей из двух излучателей: 9-миллиметрового динамического и арматурного. Это создает потрясающе широкий диапазон частот за счет воспроизведения чистого звука от глубоких басов до мягких высоких тонов. Встроенный шумоподавляющий HD-процессор QN1 наделен функциями 32-битной обработки аудиосигнала, цифро-аналогового преобразования и усиления наушников.

Система Digital Sound Enhancement Engine HX (DSEE HX) улучшает качество звука из сжатых форматов, включая MP3, приближая его к качеству аудио высокого разрешения.

Модель WI-1000XM2 предлагает повышенный уровень комфорта с легким и гибким шейным ободом из силикона. Благодаря наклонному дизайну звуковода наушников вкладыши плотно прилегают к уху, обеспечивая удобство при длительном прослушивании.

Благодаря мощному аккумулятору WI-1000XM2 вы можете слушать музыку до 10 часов без подзарядки . Также предусмотрена функция быстрой зарядки, которая дает дополнительно 80 минут работы в автономном режиме при подключении к зарядному устройству всего на 10 минут.

В модели WI-1000XM2 есть блок управления, который позволяет совершать и принимать голосовые вызовы без помощи рук благодаря специальному встроенному микрофону.

Функция Adaptive Sound Control позволяет автоматически менять настройки звучания наушников в зависимости от ситуации.

Наушники поступят в продажу с января, стоимость в Украине будет объявлена позже.

По материалам пресс-релиза