Чем отличается iPhone 11 Pro от iPhone XS

Если вас заинтересовала демонстрация новых iPhone 11 Pro от компании Apple, но терзают сомнения какой iPhone вс же приобрести, тогда мы расскажем и уточним какие подводные камни Вас могут ожидать. Выбирать будем между iPhone XS и новой моделью Pro.

Чем отличается iPhone 11 Pro от iPhone XS

Начнем наш обзор с внешней части телефона, которая, на первый взгляд, ничем не отличается у данных iPhone 11 Pro от iPhone XS.

Цена.

Единственный пункт, где проигрывает новый iPhone 11 Pro. Хотя если смотреть стартовые цены в моменты выхода, то они были одинаковыми и стартовали с отметки в $999. Сейчас цена, конечно же, в пользу прошлогодней модели iPhone XS, которую на рынке Украины можно уже найти примерно за $980, а вот за предзаказ новенького 11 Pro просят аж $1300!

Размер и вес.

У первой модели, несущественно больше показатели: размера и веса. Также, он сделан из нового текстурированного матового стекла и корпуса из полированной и нержавеющей стали. Матовая поверхность и новые цвета iPhone 11 Pro привлекают больше чем iPhone XS. Оба телефона имеют идентичный за размерами дисплей. Super Retina XDR у iPhone 11 Pro на 15% мощнее и эффективнее чем Super Retina HD.

Процессор.

Внутри располагаются мощнейшие процессоры, но какой из них лучше?

Чип A13 Bionic и нейронный двигатель 3 поколения у iPhone 11 Pro против A12 Bionic и нейронного двигателя 2 поколения у iPhone XS. Чтобы Вам было проще понять, можно утверждать, что первый чип мощнее на 20% от второго. Именно эти улучшения, способствуют энергоэффективности и продлят время работы за телефоном на несколько часов. Что касается объемов памяти, они абсолютно одинаковые у наших представленных iPhone.

Камера.

Естественно, важным критерием при выборе телефона станет камера. Основная система трех камер на 12Мп-iPhone 11 Pro, оборудована лучшей скоростью фокусировки, динамическим диапазоном и качественной детализацией, в отличие от системы из двух камер на 12Мп- iPhone XS. Угол обзора на 120º, позволяет сделать фотографии с совершенно другой точки зрения. Именно этого не хватает iPhone XS. Оба телефона, поддерживают функцию распознавание лица-Face ID. Фронтальная камера iPhone 11 Pro имеет более высокие показатели на 12Мп и оснащена улучшенным Smart HDR, где у второго разрешение всего-7Мп. Также, у iPhone 11 Pro появилась возможность записывать 4К-видео со скоростью 60 кадров в секунду.

Батарея.

С помощью адаптера на 18Вт модель » Pro»-заряжается от 0-50% всего за 30минут и поспособствовал продлить время работы на 4 часа больше от iPhone XS.

Связь.

В iPhone 11 Pro улучшили скорость загрузки 1,6Гбит с LTE и внедрили новый стандарт Wi-Fi 6. Чип Apple U1, помогает лучше ориентироваться на местности и отслеживать местоположение.

Итоги.

Можно утверждать, что iPhone 11 Pro абсолютный победитель в своих уникальных возможностях, которые предоставила ему Apple. Делайте свой выбор в правильную сторону и наслаждайтесь выгодной покупкой.