Nokia 7.2: смартфон с тройной 48-Мп камерой, оптикой ZEISS и фирменным экраном PureDisplay

На украинском рынке стартуют продажи смартфона Nokia 7.2. Новинка может похвастаться матрицей с разрешением 48 МП, технологией Quad Pixel и оптикой ZEISS. Кроме того, в Nokia 7.2 имеется ряд эффектов боке от ZEISS, предоставленных эксклюзивно для смартфонов Nokia. Они позволяют пользователю делать снимки с красивым мягким размытием фона, характерным для объективов этого производителя.

Nokia 7.2

Также следует отметить многочисленные интеллектуальные режимы съемки, такие как, например «Beautify» и ночной режим. Пользователи получают еще больше возможностей для создания уникальных фотографий! В Nokia 7.2 собраны все сильные стороны из предшествующих смартфонов линейки, а также невероятный HDR-экран PureDisplay и скандинавский дизайн, превосходящий все ожидания пользователей от телефона в этом ценовом диапазоне.

Nokia 7.2 оснащается тройным модулем основной камеры, 6,3-дюймовым экраном Full HD+ с технологией PureDisplay и соотношением сторон 19,5:9. В качестве процессора используется Qualcomm Snapdragon с частотой 2.2 ГГц, емкость аккумулятора составляет 3500 мАч. А в качестве ОС используется Android 9 Pie без интерфейсных надстроек.

Дополнительным бонусом пользователи Nokia 7.2 бесплатно получат пробную трехмесячную подписку на Google One. В рамках этой подписки выполняется резервное копирование всех фотографий, видео, сообщений и многого другого в защищенное облачное хранилище, так что вам больше не придется беспокоиться об их сохранности. Пользователи Nokia 7.2 получают 100 Гбайт пространства в облачном хранилище Google One, куда будет сохраняться содержимое Google Диска, Gmail и Google Фото, а также доступ к премиум-поддержке Google — и этим всем можно поделиться с членами своей семьи.

Nokia 7.2 доступен в продаже по рекомендованной цене 6 999 грн. в модификации 4ГБ/64 ГБ в графитовом цвете, бирюзовый и серебряный цвета ожидаются в ближайшее время.

По материалам пресс-релиза