Как вы думаете, сколько должна стоить игровая гарнитура с RGB-подсветкой, нормальными басами, шумоподавлением и поддержкой виртуального 7.1 звучания? Все это характерные черты топовых игровых наушников с ценником в 100-150 долларов США и выше, в зависимости от бренда. Но в исполнении Bloody такие наушники вполне могут стоить всего 1000 гривен или около 40 долларов. И гарнитура A4Tech G528C Bloody – тому наглядное подтверждение.

Видеообзор

Характеристики A4Tech G528C Bloody

  • Динамики: 50 мм с неодимовым магнитом
  • Частотный диапазон: 20 Гц — 20 КГц
  • Чувствительность: 105 дБ
  • Импеданс: 16 Ом
  • Длина кабеля: 2 м
  • Тип разъема: USB
  • Дополнительно: RGB-подсветка
  • Цена (на момент подготовки обзора): 999 грн
  • Сайт производителя: a4tech.ua

A4Tech G528C Bloody поставляется в классической картонной упаковке, оформленной в стилистике бренда Bloody. Речь идет об уже обновленной стилистике, на которую производитель перешел примерно год назад.

A4Tech G528C Bloody

Упаковка содержит информативные надписи – присмотревшись повнимательнее, можно узнать о возможностях и характеристиках гарнитуры практически все.

A4Tech G528C BloodyA4Tech G528C Bloody

Комплект поставки минималистичный: сами наушники и сопроводительная документация. Никаких переходников, чехлов и сменных амбушюр в комплекте не предусмотрено. Это только удорожало бы устройство.

Дизайн гарнитуры тоже лаконичный, но здесь есть свои характерные узнаваемые черты. Например, подсвечиваемое лого сразу дает понять, с гарнитурой какого бренда вы имеете дело. Да и внешний вид наушников не позволяет усомниться в том, что перед вами геймерский аксессуар.

A4Tech G528C Bloody

Сразу бросается в глаза эффектная подсветка. Подсвечиваемых зон здесь разумный минимум – выглядит сдержанно и не навязчиво.

A4Tech G528C Bloody

Амбушюры сделаны из эко-кожи, они мягкие и хорошо прилегают к голове. Ваше ухо полностью помещается внутри чаши, что уже само по себе обеспечивает неплохую звукоизоляцию.

A4Tech G528C Bloody

Оголовье металлическое, оно хорошо пружинит и не очень жесткое. В результате можно долго работать или играть в этих наушниках без какого-либо дискомфорта.

К голове традиционно прилегает мягкая часть оголовья. На практике вы ее не ощущаете, хотя со своей задачей она справляется – придает аксессуару дополнительную устойчивость на голове.

Микрофон находится на гибкой ножке, он не выдвигается и не снимается. Пожалуй, это самое простое в исполнении решение с минимальным количеством конструктивных элементов. Поэтому можно рассчитывать, что ничего здесь не сломается и не потеряется.

В видеообзоре мы приводим фрагмент звука, записанного на микрофон гарнитуры, чтобы читатель мог оценить его качество.

На левой чаше наушников есть колесо регулировки громкости. Это удобно, поскольку можно управлять громкостью не только с клавиатуры, но и на самих наушниках.

Кабель для подключения к ПК в тканевой обмотке, и по ощущениям он довольно надежный.

Что касается звука, в A4Tech G528C Bloody установлены 50-мм неодимовые динамики, которые вполне справляются со своей задачей, если рассматривать аксессуар именно как игровые наушники. Но если не выдвигать запредельные требования по звуку, в этих наушниках можно и музыку комфортно послушать, и фильм посмотреть.

В звучании доминируют низкие частоты, что типично для игровых наушников. Это как раз то, что нужно, чтобы передать взрывы и выстрелы, погрузив вас в игровую атмосферу.

Виртуальный 7.1 только усиливает ощущения, звук, действительно, воспринимается как объемный. В результате в шутерах вы слышите, с какой стороны подкрадывается противник и откуда стреляют.

Общее впечатление

A4Tech G528C Bloody – это недорогая гарнитура, в которой реализовано немало функций, характерных для топовых игровых моделей. Возникает резонный вопрос: на чем же сэкономил производитель, чтобы предложить покупателю столь аппетитный ценник?

Ответ простой: на второстепенных вещах. Здесь скромная комплектация, довольно простые материалы корпуса, нет дополнительного пульта на кабеле и переходников под мобильные устройства. Зато на качестве никто не экономил – гарнитура отлично справляется со своей задачей, предлагая пользователю хороший звук и полное погружение в игровой процесс за счет виртуального 7.1.