5 диких мифов про электрошокеры похожие на правду: UShop.in.ua

В фильмах, маньяк выпрыгивает на жертву в темноте и с помощью электрошокера вырубает её. Также, американские полицейские сразу парализуют злоумышленников выстрелом из «Тазера» (стреляющего шокера). В новостях или среди знакомых рассказывают как от воздействия электрошокового устройства (ЭШУ) человек потерял сознание, его зажарили или остановилось сердце. И после этого люди звонят в интернет магазины и хотят купить самый мощный электрошокер за 300 «грывнив» и спрашивают: он вырубает сразу или через секунду. Нам смешно и грустно от такого невежества. Поэтому проясним ситуацию и развеем мифы.

Переходите в интернет-магазин UShop.in.ua чтобы купить дешевый шокер отпугиватель или мощный парализатор в Украине. Также звоните по телефону 096-469-20-99 (есть Viber, Telegram и WhatsApp). Магазин работает с 2015 года и заработал доверие клиентов благодаря профессиональной поддержке на всех этапах заказа, широкому ассортименту, профессионализму консультантов и лояльным ценам.

Мифы про электрошокеры для самозащиты

1. Дешевые шокеры фонари – реальное средство самообороны. Люди не хотят изучать информацию при выборе чего либо и принимают на правду то что им нравится. Ведь нужно разбираться в биологии, физике, электронике и анализировать рынок для того чтобы адекватно оценить возможности шокера. Хотя бы поищите реальные отзывы о применении ЭШУ на форумах.

2. Напряжение разряда шокера измеряется в миллионах вольт. Опять же так удобно купить электрошокер по цене обычного фонарь и думать что это грозное оружие. Тем более когда на коробке написаны внушительные цифры в 5, 10, 20 и более миллионов вольт. Человек с минимальными знаниями физики и электротехники сразу понимает, что это условные обозначения.

3. Электрошокеры вырубают: от воздействия теряют сознание. Иногда интересуются самыми дешевыми шокерами и спрашивают какой лучше отключает человека. При этом вообще не рассматривают настоящие электрошокеры ESP, ценой в пару тысяч грн. И объясняешь им что эти «гепарды», «ягуары», «шерханы» и прочие – лишь имитация, только вызывают умеренную жгучую боль. Что даже так называемые дорогие «парализаторы» ESP и Taser, редко приводят к потере сознания, чаще парализуют конечность и вызывают болевые ощущения. После этого клиенты просто «сливаются» и обращаются в магазин где им скажут то, что они хотят слышать.

4. Устройством могут пользоваться женщины, дети и старики. Опять таки, удобно думать что электро шокер – это волшебная кнопка, при нажатии которой побеждаешь врага. И никого не интересует, то, что нужно чувствовать дистанцию, иметь базовые навыки защиты от ударов и борьбы в стойке. При использовании ЭШУ, обязательны навыки рукопашного боя, иначе очень низкие шансы отразить нападение.

5. Шокеры убивают: останавливают сердце. Мол от разряда электричества останавливается сердце. Ведь люди умирают когда касаются оголенных проводов под напряжением 220 и 380 вольт. Существует казнь на электрическом стуле. Несчастные случаи когда электричество предназначенное для троллейбусов, трамваев, метро попадает в салон. Также экстремалы или самоубийцы, случайно или намеренно цепляют провода или рельсы технических сооружений под напряжением. Любой электрошокер имеет очень малую силу тока и контакты расположены слишком близко, поэтому разряд проходит короткий путь, на поверхности тела и не достает до органов вообще. Летальные случаи от разряда шокера, возможны если человек уже очень (смертельно) болен.

Из этого следует что стоит отличать имитацию шокера от искрового разрядника для самообороны. Эти приборы решают разные задачи и находят своих покупателей в определенной сфере деятельности.