Уникальное решение для любителей гаджетов формата «2 в 1»: экстраординарная портативная колонка Сяоми

На прилавках магазинов постепенно появляется инновационное решение от Сяоми – необычная портативная колонка, стоимость которой составляет примерно 55 американских долларов. В чем заключается оригинальность очередной новинки от известного китайского бренда?

Уникальное решение для любителей гаджетов формата «2 в 1»: экстраординарная портативная колонка Сяоми

Причина «необычности» нового изобретения от инженеров Xiaomi – нетипичная конфигурация и комплектация. Благодаря нестандартной «начинке» переносная акустика выполняет одновременно две полезных функции:

  • во-первых, Wireless Charge Bluetooth Speaker (именно такое название получила новая модель акустики) работает как беспроводное зарядное устройство стандарта Qi;
  • во-вторых, она функционирует как привычная компактная портативная колонка.

Производитель утверждает, что с помощью новинки можно заряжать как мобильные устройства, так и умные часы, беспроводные наушники и другие устройства. Максимальная мощность гаджета нестандартной зарядки – 20 Вт.

Представители Xiaomi также уверены, что уникальная разработка должна заинтересовать владельцев флагманов Mi 10 и Mi 10 Pro. Уже сейчас ее можно отыскать в каталогах иностранных интернет-магазинов. Возможно, в обозримом будущем портативная колонка появится в продаже и тут https://shonada.com/portativnaya-akustika/.

Характеристики, функции, фишки: что известно о новом гаджете

Несмотря на невысокую стоимость гаджет обладает внушительным запасом функций. Он заряжает разные устройства, воспроизводит музыку, а также подходит даже для осуществления вызовов благодаря встроенной системе шумоподавления. При этом качество звука ничуть не уступает более дорогостоящим аудиогаджетам.

  • В конструкции портативной акустики предусмотрен Блютуз-модуль нового поколения, а также датчик NFC. Эти два компонента обеспечивают бесперебойное соединение с мобильным устройством.
  • Для передачи звука модель оборудована двумя излучателями. Мощность каждого из них равна 5 Вт. При этом новая акустическая система переносного формата может воспроизводить как высокие частоты, так и басы – благодаря широкому доступному диапазону.
  • Специально для смартфона в конфигурации предусмотрена небольшая «платформа». Именно в нее и помещается гаджет на время зарядки. Слушать музыку можно параллельно с зарядкой – два процесса никак не мешают друг другу.

В последнее время бренд Сяоми активно работает над созданием необычных и очень полезных изобретений. Вполне вероятно, что совсем скоро поклонникам фирменной техники стоит ждать новых приятных и впечатляющих сюрпризов.