Logitech представила специальные версии MX Master 3 и MX Keys для Mac

Logitech объявляет о выпуске специальной версии своей топовой мыши MX Master 3 и клавиатуры MX Keys для компьютеров под Mac OS. По словам производителя обновленные версии премиум-аксессуаров специально оптимизированы для пользователей Apple.

Logitech MX Master 3 и MX Keys

Logitech MX Master 3 for Mac

Logitech MX Master 3 for Mac – усовершенствованная беспроводная мышь с фирменными функциями линейки Master, которые включают колесико нового поколения MagSpeed, плавно переходящее от выбора с точностью до пикселя к сверхбыстрой прокрутке, анатомическую удобную форму самой мыши и оптимизированную область большого пальца для лёгкого доступа к большому колесу боковой прокрутки и кнопкам.

Датчик Darkfield c чувствительностью 4000 точек на дюйм позволяет отслеживать практически любую поверхность, и даже на стеклянном столе вы каждый раз будете попадать указателем на нужный пиксель во время работы над макетом в Photoshop. Специальные профили для приложений оптимизируют рабочий процесс для Adobe, Google Chrome, Safari и множества других программ.

Аккумулятор MX Master 3 for Mac работает до 70 дней и может заряжаться во время использования.

Logitech MX Keys for Mac

Logitech MX Keys for Mac предоставляет пользователям лучшие возможности низкопрофильного набора от Logitech в фирменной раскладке Macintosh. Беспроводная клавиатура обеспечивает превосходные впечатления от набора текста с отличной тактильной реакцией и умной подсветкой.

Когда руки пользователя приближаются к клавиатуре, она подстраивается под условия окружающей освещенности, чтобы вы видели на ней яркие и четкие символы – когда бы вдохновение ни снизошло на вас.

MX Keys имеет оптимизированную прошивку для Mac, оснащена подзарядкой с помощью USB-C и позволяет легко перемещаться с MacBook, iPad или iPhone.

В Украине Logitech MX Master 3 for Mac и MX Keys for Mac появятся ориентировочно в августе текущего года.

По материалам пресс-релиза