Киевскую выставку электроники СЕЕ 2020 переносят на следующий год из-за коронавируса

«Несмотря на большой интерес к серии выставок CEE2020 текущая ситуация, связанная с COVID-19, все больше сказывается на решении о приглашении на CEE2020 в сентябре, как было запланировано», — сообщили организаторы мероприятия.

Киевскую выставку электроники СЕЕ 2020 переносят на следующий год из-за коронавируса

В последние месяцы стало возникать все больше вопросов, которые ставят под сомнение целесообразность приглашения к участию в CEE2020. Обеспокоенность здоровьем посетителей, деловых гостей и работников приводит к дальнейшим колебаниям относительно принимаемого решения по данному вопросу. Новости о новых случаях заражения в нашей стране и Европе также сказываются на этом.

В компании ERC, являющейся организатором выставки, приняли решение отменить запланированные на этот год мероприятия, касающиеся CEE2020 (CEE gaming, CEE B2B, CEE SI, CEE home & garden, CEE Toys).

Отмечается, что следующим комплексом выставок станет CEE2021, а их проведение запланировано на сентябрь 2021 года.

Кроме того, приостановка на год нынешних выставок CEE должна повлечь за собой некоторый редизайн и переосмысление, чтобы уже осенью 2021 дать новый толчок рынку, наполнить его энергией, интересными маркетинговыми стратегиями и новыми продуктами, — уверены организаторы.

По материалам пресс-релиза