SSD-диски Kioxia выходят на рынок Украины

Компания Wilk Elektronik SA, производитель компьютерной памяти под маркой GOODRAM и официальный дистрибьютор бренда Kioxia в Центральной и Восточной Европе, а также в Украине, представляет портфолио SSD-дисков Kioxia.

SSD-диски Kioxia выходят на рынок Украины

Бренд Kioxia — это новое название мирового поставщика SSD-дисков и флэш-памяти, ранее известного по марке Toshiba. Название Kioxia — это сочетание японского слова киоко, что означает «память» и греческого слова axia, что означает «ценность».

Сочетая «память» с «ценностью», название Kioxia отражает миссию компании улучшать мир с помощью «памяти», и составляет основу ее мировоззрения. Серебристый цвет в новом логотипе KIOXIA станет официальным цветом компании, который должен превратиться в знак высочайшего качества в технологиях памяти.

После прошлогодней смены торговой марки для товаров B2B, уже в апреле этого года KIOXIA представила совершенно новые дизайнерские и функциональные решения в своих потребительских продуктах, включая портфель накопителей SSD. И теперь они, с помощью компании Wilk Elektronik SA, европейского производителя компьютерной памяти и Flash под брендом GOODRAM, и технологического партнера и дистрибьютора марки Kioxia, вскоре окажутся на прилавках магазинов.

Портфель SSD Kioxia включает SATA и NVMe SSD из серий Exceria и Exceria Plus. Которые предназначены как для потребительских и офисных, так и для геймерских решений.

Для удобства пользователей, Kioxia предлагает программное обеспечение SSD Utility, которое поможет в настройке и улучшении производительности SSD-дисков Exceria. Премьера других продуктов марки, флэш-карт и USB-накопителей запланирована на осень.

Сравнение моделей KIOXIA SSD (Solid State Drive):

По материалам пресс-релиза