ASUS сообщает о начале продаж СВО TUF Gaming в Украине

ASUS объявляет о старте продаж серии систем водяного охлаждения (СВО) для центральных процессоров, ориентированная на компактные и средние игровые сборки.

Каждый кулер оснащен фирменными вентиляторами, специально разработанными для снижения шума во время работы. Идеально дополняющие материнские платы TUF Gaming и множество других устройств экосистемы TUF Gaming Alliance, данные СВО оснащены подсветкой Aura RGB, а также NCVM-покрытием помпы для повышения прочности и долговечности конструкции.

Вентиляторы, используемые в СВО TUF Gaming LC, разработаны для обеспечения максимальной эффективности охлаждения, а их лопасти дополнены канавкой, которая улучшает воздушный поток и снижает шум работающего вентилятора.

СВО серии TUF Gaming LC RGB кроме функциональных улучшений привносят в сборку и элементы уникального стиля TUF Gaming. Фирменные логотипы TUF Gaming на корпусе помпы и вентиляторах радиатора оснащены полноцветной подсветкой Aura, так что вы сможете настроить цвет и эффекты в соответствии с остальными компонентами вашей системы с помощью утилиты ASUS Aura Sync.

Серия TUF Gaming LC RGB совместима с широким спектром материнских плат для платформ Intel и AMD, что дает вам гибкость в выборе основных комплектующих для сборки. СВО также оснащены трубками диаметром 38 см для облегчения монтажа.

TUF Gaming Alliance – это альянс, в рамках которого компания ASUS взаимодействует с ключевыми производителями компьютерных компонентов с целью обеспечить гарантированную совместимость материнских плат с широким ассортиментом компонентов: компьютерными корпусами, блоками питания, кулерами, комплектами памяти и многими другими. Число участников TUF Gaming Alliance и количество представленных ими компонентов постоянно растет.

СВО TUF Gaming LC 240 RGB уже можно приобрести у официальных партнеров ASUS в Украине. Рекомендованная розничная цена устройства составляет 4155 грн.

По материалам пресс-релиза