Современные беспроводные автономные и 4G камеры являются надежным средством видеонаблюдения. Они обеспечивают контроль безопасности в тех местах, куда проблематично подвести коммуникации, необходимые для работы обычных камер. А 4G камеры, используя SIM-карту любого оператора мобильной связи, способны также передавать «видеокартинку» онлайн в реальном времени на смартфон или планшет.

Компания Надзор ‒ официальный представитель компании Реолинк

Среди предприятий, занимающихся системами видеонаблюдения, компания Надзор выделяется деловым и комплексным подходом, предлагая только наилучшие решения по обеспечению безопасности в квартире, в доме, на улице, гараже или в офисе.

Среди всего многообразия всевозможных систем безопасности, следует выделить продукцию компании Реолинк, ведущего производителя в этой отрасли.

В интернет-магазине Надзор, являющимся официальным представителем Реолинк, представлена практически вся гамма продукции этой компании. Здесь вы найдете:

  • Широкий выбор внешних (уличных) IP камер, как обычных, так и беспроводных аккумуляторных, передающих видеоизображение по каналу WI-FI;
  • Автономные уличные IP камеры, использующие для передачи данных SIM-карту 4G/3G/LTE диапазона;
  • Поворотные автономные IP камеры для закрытых помещений (для дома и офиса), оборудованные датчиком движения, двусторонним аудиоканалом, оптическим зумом и WI-FI каналом передачи данных;
  • Солнечные батареи для автономных беспроводных видеокамер.

Преимущества компании Надзор

Заботясь о собственной безопасности, сохранности жилища или иного имущества, каждый из нас хочет получить некую гарантию этой безопасности. Получить ее непросто, но все же возможно, установив современные высокотехнологичные системы видеонаблюдения и охранной сигнализации. Скажете, что это очень дорого, и не всем доступно? Вовсе нет!

Компания Надзор предлагает широкий выбор систем видеонаблюдения и сигнализации, способных выполнять разнообразные функции, и имеющих вполне доступную стоимость. Отныне установить подобную систему в квартире или частном доме финансово возможно практически любому человеку. Слова «Безопасность для каждого!» можно считать девизом компании Надзор.

Кроме недорогих, но, в то же время, высококачественных систем, компания Надзор предлагает профессиональные решения, как для бизнеса, так и личных потребностей.

Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь в выборе оборудования необходимого именно вам. Таким образом, вам не придется переплачивать за те функции, в которых нет необходимости, но которые стоят немалых денег. «Только необходимое по наилучшей цене! – это еще одно руководство к действию компании Надзор.

Чтобы системы безопасности функционировали правильно и с полной отдачей, необходима их правильная установка и наладка. Специалисты компании Надзор выполнят все необходимых работы по прокладке кабельных коммуникаций, монтаж и подключение оборудования, установку программного обеспечения. Обратившись в компанию Надзор, вы закрываете все вопросы по безопасности, что, безусловно, очень удобно. «Комплекс услуг под ключ!» — еще один принцип работы компании.

О компании Реолинк

Компания Реолинк была основана относительно недавно – в 2009 году, но за это короткое время ее продукция успела приобрести популярность во всем мире.

Ее основатель, Колин Лау, основывая компанию, руководствовался идеей создания более доступных, качественных и простых в установке систем безопасности, чем те, что были на то время. Он был разочарован предлагаемыми на рынке видеокамерами с низкокачественным изображением, требующих прокладки десятков, а то и сотен метров кабельных коммуникаций.

Безопасность нужна каждому человеку, — подчеркивал Колин Лау, — люди должны обрести душевный покой с помощью современных систем безопасности.

Свои идеи Колин Лау успешно воплотил в жизнь. Основными преимуществами продукции компании Реолинк, кроме высокого качества, простоты установки и обслуживания, является доступная цена.

На нашем рынке представлены различные видеокамеры компании, видеорегистраторы и всевозможные аксессуары для камер на все случаи жизни.

Преимущества аккумуляторных камер Реолинк

Прокладка кабельных коммуникаций, обеспечивающих подвод питания к камерам наблюдения и передачу видеоданных, является самым трудоемким и финансово затратным этапом монтажа систем безопасности.

Аккумуляторные камеры Реолинк,  лишены этого недостатка. Кроме того, их можно установить в тех местах, куда протянуть кабели невозможно или очень дорого.

Видеокамеры, предназначенные для установки вне дома, имеют прочный влагозащищенный корпус. Широкий угол обзора (до 355°) и возможность наклона (до 105°) исключает наличие «слепых зон». Уличные варианты камер могут быть оборудованы панелью солнечной батареи, что обеспечивает подзарядку аккумулятора в дневное время и гарантирует длительную непрерывную работу. В режиме ожидания на одном аккумуляторе камеры способны работать до 6 месяцев.

Уличные камеры оборудованы ИК-подсветкой, которая дает возможность наблюдать за происходящим в ночное время на расстоянии до 30 метров.

Видеоинформация передается по WI-FI каналам связи или с помощью SIM-карты 4G/3G/LTE диапазона. «Картинку» можно оперативно просматривать на смартфоне или планшете. Сетевые видеорегистраторы (NVR), совместимые со всеми видами камер, обеспечивают хранение и просмотр записанной информации.

Видеокамеры для помещений оборудованы датчиком движения, который включает камеру при срабатывании на движущийся объект. Это позволяет экономить заряд батареи, а самое главное – оперативно оповещать владельца о тревоге, например, проникновении в жилище. Одновременно осуществляется трансляция изображения на смартфон или записывающее устройство.

Такие камеры, кроме охранных функций, могут служить для наблюдения за детьми (при установке в детской комнате). Они снабжены двусторонним каналом аудиосвязи, и могут играть роль коммуникатора.

Краткий обзор аккумуляторных камер Реолинк

Приобрести продукцию компании Реолинк по минимальным ценам можно в ее официальном магазине на Aliexpress. Единственный недостаток такой покупки – время, необходимое на доставку посылки из Китая. Также придется заплатить за пересылку, а в случае возврата (если товар вдруг окажется неработоспособным или поврежденным в дороге) придется потратить еще много времени и сил на решение этих вопросов.Самое простое – приобрести все необходимое у официального представителя компании Реолинк, например, в интернет‒магазине Надзор. Вам гарантированы умеренные цены и консультация специалистов по всем вопросам.

Аккумуляторная камера Reolink Argus 2

Автономная IP-камера Argus 2 имеет достаточно небольшие размеры: 119х65х59 мм. Вес камеры с батареей питания – 350 г. Она может работать, как от аккумулятора, так и подзаряжаться дополнительно от солнечной батареи. В последнем случае ее срок непрерывной работы практически не ограничен (светило бы только солнце в дневное время).

Поэтому, в зависимости от того, что вам необходимо, вы можете приобрести только камеру или в комплекте с солнечной батареей. Поддерживаемые операционные системы – андроид и iOS.

Упаковочные коробки видеокамеры и панели солнечной батареи выполнены в строгом черном стиле. Внешний вид – весьма презентабельный. На коробках размещены фотографии содержимого и краткое описание характеристик.

Камера комплектуется креплениями двух видов (с магнитной основой и штативного типа). Прилагаются также комплекты саморезов, кабель зарядки, ремень крепления камеры на деревья и столбы, шнурок переноски камеры и резиновый чехол на камеру (для улучшения ее влагозащиты).

В конверте вы найдете инструкцию, наклейку с предупреждением о видеосъемке и шаблоны под разметку отверстий на крепления камеры.

Внешний вид камеры и характеристики

Видеокамера Argus 2 имеет вытянутую овальную форму. Основной цвет камеры – белый, с фронтальной стороны – черный.

Все разъемы камеры защищены резиновыми заглушками. Заряд аккумулятора производится через коннектор micro USB, ставший традиционным для различных гаджетов. Он находится на «спине» камеры. Также через него выполняется подсоединение панели солнечной батареи. Повышению влагозащиты в условиях улицы также способствует резиновый чехол, входящий в комплект.

Камера способна работать на улице в условиях дождя (класс влагозащиты IP65) в диапазоне температур: ‒10°C до + 50°C.

На правой стороне камеры под защитными заглушками находятся слот под карту памяти микро SD и кнопка сброса до заводских настроек. Противоположная сторона – свободная.

Камера имеет объектив, обеспечивающий обзор в 130 градусов. Качество видео на уровне 1080p Full HD, частота кадров – 15 в сек. Вокруг объектива расположены 6 ИК-диодов «ночного видения», дающие подсветку на расстоянии до 9 метров. Под объективом размещен датчик освещения, затем – светодиод активности и микрофон, за ними – датчик движения и динамик.

Аккумуляторная батарея камеры обладает емкостью 5200 мАч (при номинальном напряжении 3,6 В). Автономность работы в режиме записи или просмотра составляет 14 часов.

Передача видео осуществляется с помощью WiFi диапазона 2.4 GHz, что обеспечивает доступ к видеозаписям в любой точке мира. Если же камера расположена в месте, где отсутствует WiFi, например, за городом на даче, то просмотреть записанное на микро SD видео можно с помощью смартфона по прибытию на место.

Аккумуляторная камера Reolink Argus 3

По своим техническим характеристикам видеокамера Argus 3 сходна с Argus 2, описание которой приведено выше. Существенным отличием является наличие мощного светодиодного прожектора, способного осветить двор в ночное время, и сигнальной сирены.

Аккумуляторная камера Reolink Argus Eco

Эта модель видеокамеры оснащена чувствительным ИК-датчиком движения, обеспечивающим срабатывание в ночное время суток. Даже при отсутствии уличного освещения, камера зафиксируем все происшедствия до мельчайших деталей.

Совместима с Google Assistant. Имеет сходные с моделями Argus 2 и Argus 3 технические характеристики, возможность подключения к панели солнечной батареи, оснащена сиреной, микрофоном и динамиком для двусторонней аудиосвязи.

Аккумуляторная камера Reolink Argus PT

Существенным отличием видеокамеры Argus PT от предыдущих моделей компании Реолинк является купольная конструкция, и возможность поворота на 355° в горизонтальной плоскости и на 140° по вертикали. В совокупности с широким углом обзора в 105° «слепые зоны» практически исключены.

Имеет ИК-датчик движения, сирену и другие, присущие видеокамерам Реолинк, характеристики.

Краткий обзор аккумуляторных 4g камер Реолинк

Для тех ситуаций, когда использование WiFi сети невозможно, компания Реолинк разработало камеры, для которых каналом передачи видео служат сети операторов мобильной связи диапазона 4G-LTE (3G). Достаточно приобрести соответсвующую СИМ-карту. Единственным недостатком в этом случае можно считать необходимость наличия хорошего и уверенного покрытия выбранного оператора мобильной связи. Также, в зависимости от тарифов оператора, непрерывная передача видео может обойтись довольно дорого. В то же время нет необходимости постоянно транслировать «картинку», достаточно это делать только при срабатывании датчика движения.

Reolink Go

Как и все видеокамеры компании Реолинк, эта модель имеет влагозащищенный корпус класса IP65. Также в комплектацию входит карта памяти до 64 Гб (микро-SD), микрофон и динамик, ИК-датчик движения, угол обзора 110°, матрица на 2 Мп, способная записывать видео Full HD 1080p.

Камера снабжена аккумуляторной батареей емкостью 7800 мАч, что обеспечивает около двух месяцев непрерывной работы в ждущем режиме. Есть возможность подключения панели солнечной батареи, что существенно увеличивает срок непрерывной работы.

Reolink Go PT

Модель камеры Reolink Go с индексом PT отличается купольным корпусом, и обладает способностью поворачиваться в горизонтальной плоскости на угол 355° и вертикальной на угол 140°. В совокупности с большим углом обзора объектива в 105° это решает проблему «слепых зон». В остальном ее характеристики сходны с Reolink Go.

Мобильное приложение Реолинк ‒ основные возможности

Мобильное приложение Reolink можно приобрести в Google Play. Оно совместимо с различными операционными системами: андроид, iOS, windows. Таким образом, его можно установить на смартфон, ноутбук или десктоп любого производителя.

Reolink App — это простое в использовании приложение для контроля системы видеонаблюдения. Оно позволяет получить локальный или удаленный доступ к вашим IP-камерам и сетевым видеорегистраторам на мобильных устройствах. Вы можете отслеживать и просматривать прямые трансляции из вашего дома или офиса в любом месте и в любое время.

Выводы

Цены на камеры Реолинк вполне доступны, а их установка является достаточно простой, что позволяет произвести ее своими руками. Поэтому использование таких камер, как в домашних условиях, так и в условиях производства, можно считать наилучшим решением, исходя из соотношения цена-качество.