iPhone 12 Pro Max засветился на инсайдерском видео

Несмотря на то, что традиционный ежегодный анонс нового поколения iPhone уже не за горами, инсайдеры все еще спорят по поводу технических характеристик будущих новинок.

Один из предполагаемых вариантов дизайна iPhone 12 Pro Max

Обсуждают такие моменты, как размер выреза под датчики на фронтальной части смартфонов, наличие датчика LIDAR, как на последнем iPad Pro, и прочие нюансы. Однако на днях в сети появился видеоролик, на котором один из инсайдеров показывает предполагаемый iPhone 12 Pro Max в работе.

Речь идет об инсайдере Джоне Проссере из Front Page Tech. Он утверждает, что на ролике рабочий прототип iPhone 12 Pro Max. Также энтузиаст показал отдельные фотографии, из которых можно сделать вывод о наличие в смартфоне сенсора LIDAR и поддержке частоты обновления 120 Гц.

По словам инсайдера, данное видео было предоставлено ему непосредственно из отдела тестирования Apple. В ролике показаны настройки iOS, позволяющие сделать выводы об отдельных технических параметрах смартфона. На одном из экранов настройки демонстрируется функция принудительного переключения частоты обновления дисплея. Также представлено окно с дополнительным перечнем настроек камеры, в которой можно активировать поддержку LIDAR.

Если верить опубликованным данным, то можно сделать вывод, что сохранится большой вырез под фронтальную камеру, а также будет реализована поддержка видеосъемки 4К с частотой до 240 кадров в секунду.