Panasonic объявляет о начале продаж беспроводных наушников RB-HX220BEE на украинском рынке

Компания Panasonic Украина объявляет о начале продаж универсальных стильных складных беспроводных наушников RB-HX220BEE, удачно сочетающих высокое качество воспроизведения звука и длительную работу от встроенного аккумулятора. 

Расширение ассортимента продукции позволяет компании Panasonic Украина лучше удовлетворять потребности наших покупателей, отмечает руководитель секции портативных аксессуаров Егор Тулиголовец.

Новые наушники RB-HX220BEE используют беспроводное соединение по протоколу Bluetooth (версия 5.0) для подключения к смартфонам или другим источникам звука. Дальность уверенного приема достигает 10 метров. Наушники поддерживают профили A2DP (Advanced Audio Distribution Profile) и AVRCP (Audio/Video Remote Control Profile), позволяющие передавать стереосигнал от источника звука к устройству воспроизведения и удаленно управлять источником, а также HFP (Hands-Free Profile), обеспечивающий возможность двухсторонней связи.

Кодек SBC, отличающийся малым сжатием передаваемого сигнала, является залогом высокого качества исходных данных, которые электроника наушников преобразует в звук.

Полного заряда встроенной аккумуляторной батареи хватает для 23 часов воспроизведения музыки. Этот показатель достигнут не только благодаря значительной для таких габаритов емкости в 430 мА/ч, но за счет высокой чувствительности динамиков – 97 дБ, обусловленной использованием неодимового магнита и особенностями реализации подвеса диффузора. Наушники для пополнения запасов электроэнергии подключаются ко внешнему источнику питания через интерфейс USB. При необходимости всего 15 минут зарядки обеспечивают до трех часов непрерывной работы.

Кнопки управления громкостью воспроизведения и другими функциями, отверстие встроенного микрофона и разъем для подзарядки удобно расположены в нижней части корпуса левой чаши.

За воспроизведение звука в RB-HX220BEE отвечает пара 40-мм динамиков. Такой размер излучателей уже сам по себе дает возможность более естественно воспроизводить низкие частоты. Для любителей басовых партий в наушниках есть отключаемая система дополнительного баса (X-BASS), использующая не только цифровую обработку сигналов, но и особое акустическое оформление внутреннего объема чаши, включающее физический фильтр и контур настройки. Диапазон воспроизводимых частот – классические Hi-Fi-показатели: 20 Гц – 20 кГц.

Наушники RB-HX220BEE объединяют лучшее из двух миров. Большие закрытые амбушюры надежно изолируют слушателя от внешних шумов, таким образом обеспечивая возможность сконцентрироваться на музыке и не отвлекаться на посторонние звуки. Мягкая подкладка регулируемого по длине оголовья позволяет долго оставаться в наушниках и не ощущать дискомфорт. Тем не менее, благодаря складной конструкции, эти наушники станут надежным спутником активного меломана, не занимая много пространства в походном положении. Система складывания спроектирована так, что мембраны динамиков дополнительно защищены корпусом чаши и оголовьем.

Стильный корпус, в котором плавность линий подчеркивается четкими геометрическими формами, выполнен в беспроигрышных цветах – черном и сером, идеально сочетающимися с любым стилем яркой индивидуальности владельца.

В рознице модель появится в середине сентября по цене 45 долл.

По материалам пресс-релиза