Kioxia расширяет ассортимент флеш-продуктов

Wilk Elektronik, официальный партнер и дистрибьютор бренда Kioxia (ранее известного как TOSHIBA) на рынке центральной, восточной и южной Европы, представляет новые продукты с флеш-памятью — карты SD/microSD и флеш-накопители.

Недавний запуск SSD-дисков под брендом Kioxia, только разжег аппетит всех энтузиастов и поклонников надежности, которую символизирует маркировка «сделано в Японии». Начиная с сентября на рынке появятся новые продукты: SD- и microSD-карты линейки Exceria, а также флеш-накопители USB 2.0 и 3.0.

Так же как и SSD, новые карты памяти разделены на три линейки, в зависимости от характеристик и сферы использования. Для карт microSD это: Exceria, Exceria Plus и Exceria High Endurance. А для SD-карт: Exceria, Exceria Plus и Exceria Pro. SD-карты памяти KIOXIA Exceria Pro, это отличный выбор для профессиональных фотографов и фотографов-любителей. Они предназначены для использования как в зеркальных, так и в беззеркальных камерах. Выделяясь среди других карт высоким качеством и надежностью, они обеспечивают наилучшую сохранность ваших фото и видео.

Карты KIOXIA microSD серии Exceria High Endurance, создавались специально для таких устройств как видеокамеры и камеры наблюдения. Экстремально высокая выносливость этих карт позволяет продолжительное время писать и перезаписывать файлы без возникновения каких-либо багов или повреждения видеоматериалов. Также ассортимент KIOXIA дополняется современными и элегантными флеш-накопителями, представленными в объемах от 16 ГБ для USB 2.0, и до 256 ГБ для USB 3.0.

В украинских розничных сетях и интернет-магазинах продукция KIOXIA появится в начале 4 квартала 2020 года.

По материалам пресс-релиза