FSP представляет новинки блоков питания Hydro PTM PRO в Украине

Новости

В ходе презентации в Киеве производитель блоков питания FSP анонсировал свои новинки на украинском рынке.

Нужно отметить, что компания FSP широко известна в сегменте блоков питания и других компьютерных комплектующих и является одним из лидеров в этой сфере. Компания много лет производит блоки питания в рамках OEM-заказов для именитых торговых марок, а также предлагает продукцию и под собственным брендом.

Блоки питания FSP также можно встретить в серверах, медицинском оборудовании и промышленных компьютерах.

На этот раз бренд дебютировал в нашей стране с новой серией потребительских блоков питания линейки Hydro PTM Pro. Это блоки стандарта ATX12V 2.52, сертифицированные по стандарту 80Plus Platinum, и с заявленным КПД до 92%.

Производитель заявляет об использовании надежных японских конденсаторов и гидродинамических подшипников, которые обеспечивают максимально тихую работу радиаторов охлаждения.

Отдельно акцентируется внимание на специальном режиме ECO. В этом режиме при невысокой нагрузке на ПК система охлаждения будет совсем бесшумной. Данный режим можно включать вручную при помощи переключателя ECO Fan на корпусе блока питания.

Модульный подход к подключению кабелей позволяет задействовать только те провода, которые необходимы. При этом, комплектные провода гибкие и выполнены в плоском дизайне, что позволяет аккуратно разместить их в корпусе ПК. Это особенно актуально для компьютеров в полуоткрытых или прозрачных корпусах, где все комплектующие остаются на виду.

Также заявлена защита от влаги и загрязнений. Блоки оснащаются водоотталкивающим покрытием, а печатные платы внутри покрыты тремя слоями, что позволяет работать в сложных условиях повышенной влажности. Заявлена работа в условиях уровня относительной влажности до 95%.

В линейку блоков питания FSP Hydro PTM PRO входят модели мощностью от 650 до 1200 Вт, что позволяет выбрать оптимальный вариант под конкретную сборку.

Цены стартуют от $165. Модели с топовой мощностью обойдутся в $270. Эти блоки подойдут для наиболее мощных сборок, в том числе оснащенных новейшими видеокартами Nvidia RTX 3000.

Напомним, что недавно на украинском рынке появились компьютерные корпуса FSP серии CMT и CST.

TechnoGuide: гаджеты и технологии