GOODRAM анонсировал флешку в биоразлагаемом эко-корпусе

Новости

Польский бренд GOODRAM представил новую модель USB-накопителя UME Eco Friendly с биоразлагаемым корпусом.

UME Eco Friendly, дополняет существующую линейку флэш-накопителей UME. предлагая корпус, как наибольшее свое преимущество. Это решение для тех, кто считает, что каждая, даже небольшая, инициатива заслуживает внимания, если она направлена на улучшение нашей жизни и очистку окружающей среды. Даже несмотря на то, что жизнь в современном мире невозможно без использования множества электронных устройств.

Экологически дружественный USB накопитель расположен в биоразлагаемом корпусе, изготовленном на 100% из разлагаемых материалов. Который можно вполне спокойно утилизировать, выбросив в обычную компостную кучу. Конечно, к таким действиям нужно прибегать только когда устройство окончательно потеряет свою полезность, после долгих лет работы.

«Как производитель электроники мы понимаем, какое влияние имеет наше производство на окружающую среду. Мы не вводим биоразлагаемые корпуса только для хайпа на экотренде. Как социально ответственная компания, мы внедряем решения, которые минимизируют воздействие на окружающую природную среду там, где это возможно. Именно поэтому мы и представляем ECO-корпус для флэш-накопителя «. — это официальное заявление, оглашенное компанией.

Корпус UME ECO является не только экологичным (и выглядит как сладкий съедобный батончик), но и на 100% изготовлен в Польше, начиная от дизайна и заканчивая его производством.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide: гаджеты и технологии