Монтаж видео онлайн с InVideo – преимущества нового сервиса

Софт и игры

Когда речь идет о видеомонтаже, чаще всего в голову приходят профессиональные пакеты Adobe Premiere, DaVinci Resolve или FinalCut, плюс несколько видеоредакторов попроще.

Монтаж видео онлайн с InVideo – преимущества нового сервиса

Однако затраты времени на освоение профессиональных программ не всегда оправданы в ситуациях, если ваши задачи сводятся к созданию простых роликов для размещения в соцсетях. Например, видео для набирающего популярность TikTok или историй в Instagram.

Разработчики онлайн-видеоредактора InVideo заявляют, что создали удобный, быстрый и простой инструмент для видеомонтажа, которым сможет воспользоваться каждый. Кроме того, в отличие от большинства программ такого рода, данный инструмент работает онлайн. Мы попробовали данный онлайн видео редактор и выделили ряд преимуществ на фоне традиционных видеоредакторов.

Автоматическая подгонка видео под платформу размещения

Начнем с того, что сам процесс создания видео с помощью InVideo с самого начала намекает на прикладное применение сервиса. Вам будет сразу предложено на выбор несколько шаблонов, в зависимости от того, где планируете размещать итоговый ролик: Facebook Story, Instagram, Story, Instagram Post и так далее. То есть, больше никаких проблем с подгонкой материала по разрешению и соотношению сторон – сервис все делает за вас, и вы всегда видите активную область видео, которая попадет в итоговый видеоряд.

Удобная работа с титрами и надписями

Если вы работали в Adobe Premiere, то знаете, что для красивых титров и надписей на видео вам понадобятся дополнительные шаблоны или плагины. В InVideo вы сразу получаете отличные инструменты по добавлению надписей на видео. Это может быть текстовое содержимое с различными эффектами, а также вставка изображений, ссылок и аудио. Можно гибко настраивать шрифты, эффекты и размеры надписей, — в общем, все необходимое есть сразу из коробки. Это оценят по достоинству те, кто создает небольшие «продающие» рекламные ролики для социальных сетей.

Резервное копирование

Пользователи того же Premiere вынуждены регулярно нажимать сохранять проект на случай «вылета» программы. В InVideo есть инструмент автосохранения и резервного копирования, что позволяет всегда вернуться к любому проекту на любом его этапе и внести любые изменения. Несмотря на то, что мы имеем дело с онлайн-инструментом, все проекты сохраняются в своих папках, и ничего не будет потеряно или случайно удалено.

Генератор голоса

Монтаж видео онлайн с InVideo – преимущества нового сервиса

Озвучка видеороликов – отдельная статья затрат. Когда речь идет о малом бизнесе, далеко не каждый может себе позволить всякий раз нанимать профессионального диктора для озвучки небольших роликов для соцсетей. Разработчики в InVideo добавили функцию автоматической генерации текста в устную речь. Можно выбрать как мужской, так и женский голос, поддерживаются все популярные языки, включая русский. На практике иногда наблюдаются проблемы с ударением и интонациями, но, в целом, функция вполне рабочая уже сегодня.

Библиотека мультимедиа и шаблонов

Монтаж видео онлайн с InVideo – преимущества нового сервиса

К услугам пользователя множество предустановленных шаблонов эффектов и анимации. Это как раз то, чего не хватает пользователям классических видеоредакторов и отдельная статья затрат. В случае с InVideo вам изначально доступна отличная библиотека шаблонов и клипартов, которая будет со временем пополняться. Это значит, что можно сразу приступить к созданию видео, без мучительного поиска дополнительных материалов.

Цены

Сервис доступен для пробы в бесплатном варианте. В дальнейшем вы сможете выбирать между двумя тарифными планами «Бизнес» и «Безлимит». Отличие между ними в количестве видеороликов, которые вы можете экспортировать в течение месяца. Для плана «Бизнес» это 60 роликов в HD-качестве, для «Безлимита» количество будет неограниченным. Цены – 20 и 60 долларов в месяц, соответственно.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide