Пользователи нашли ряд недостатков у iPhone 12 Pro Max

Гаджеты

Не успел iPhone 12 Pro Max появиться в продаже, как его со всех сторон закидали тапками. Нет зарядки в комплекте, слишком большой экран, неудобные острые грани, торможения в играх, частота обновления картинки всего 60 Гц, слабая батарея и т.д. Конечно, пользователей можно понять, ведь цена Айфон 12 Про Макс далеко не маленькая. Но искать недостатки там, где их нет, тоже имеет смысла.

Пользователи нашли ряд недостатков у iPhone 12 Pro Max

Справедливо ли критики и обычные пользователи обвиняют смартфон? Частично, да. Но в большинстве случаев эти обвинения просто не имеют под собой никакой почвы. Давайте разберемся в них подробнее:

  1. Нет зарядного устройства. Это правда. В Apple заявили, что они не добавляют в комплект зарядное устройство по той причине, что так они заботятся о чистоте природы. Якобы комплектными зарядными устройствами мало кто пользуется, в результате чего их выбрасывают, загрязняя окружающую среду. Вообще, вся эта ситуация похожа на то, что компания просто решила сэкономить. Кроме того, в комплекте нет не только адаптера зарядки, но и наушников.
  2. Низкая автономность. У iPhone 12 Pro Max батарея действительно уменьшилась. Емкость составляет всего 3687 мАч, а у его старшего брата из предыдущего поколения 11 Pro Max она больше на 282 единицы (3969 мАч). Вы спросите, как это отразилось на автономности? В том то и дело, что практически никак! Да, батарея уменьшилась физически и по емкости, но благодаря внедрению современных технологических решений удалось уменьшить энергопотребление.
  3. Неудобный корпус. Имеется в виду то, что острые грани надавливают руки, что приводит к дискомфортным ощущениям. Некоторые пользователи и обзорщики на полном серьезе приписывают это к недостаткам. Получается, что одна из главных особенностей Айфона, за которую его когда-то полюбили, вдруг стала его минусом. Честно, это немного похоже на бред.
  4. Большой экран. Он не просто большой, а огромный — целых 6,7 дюйма. Только не понятно, зачем это к недостаткам приписывать? Здесь уже возникает закономерный вопрос к «разочаровавшимся» юзерам: зачем вы покупали смартфон, если вам не нравится большой экран?
  5. Частота обновления экрана 60 Гц. Хорошо, допустим, что это что-то очень важное. Тогда каким образом дисплей iPhone 12 Pro Max был признан компанией DisplayMate лучшим в мире в данный момент и установил 11 рекордов?
  6. Торможения в играх. Поначалу такое было. Но проблема не в телефоне, а в адаптации самих игр под него. Сейчас она решена.
  7. Отсутствие сканера отпечатков пальцев. Разблокировать экран вручную посредством введения пароля немного неудобно, но это не критично. Хотя с другой стороны, непонятно, почему на смартфоне такого уровня и с такой стоимостью нет элементарного.

Как видим, некоторые приписанные Айфону недостатки таковыми не являются. Они являются обычными характеристиками, к которым каждый пользователь относится по своему. Один расценивает их как недостатки, а второй вообще на это внимания не обращает.

Если вы приобрели 12 Pro Max, рекомендуем вам не выискивать у него минусы, а сосредоточиться на плюсах и спокойно им пользоваться. Поверьте, достоинств у него намного больше.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide