Новые предметы в «Dota 2»: зачем они нужны?

Статьи

Совсем недавно в «Dota 2» появилось 13 новых предметов, но все они вряд ли сильно повлияют на общий игровой баланс. Это значит, что можно и дальше смело делать ставки на dotabetz.com, пользуясь старыми наработками. По сути, только 3 предмета будут востребованы на профессиональном уровне, а остальные – добавили для красоты. У них довольно узкая специализация, а этого недостаточно для того, чтобы решать глобальные задачи на карте.

Разработчики хотели усилить забытых персонажей, но ошиблись

Уже бытует мнение, что новые предметы заточены под определенных героев. Подобная точка зрения действительно имеет право на жизнь, так как специалисты, похоже, решили сделать некоторых персонажей более универсальными. В частности, Сайленсер получил в арсенал Witch Blade. Теперь ему достаточно просто заработать 2600 золотых монет, чтобы справиться со всеми оппонентами без посторонней помощи. Увеличенная скорость атаки (на 35 единиц), дополнительный интеллект (12 единиц), улучшенная броня (на 6 единиц), более эффективные снаряды (+300 единиц урона) и возможность замедлять оппонента (на 25%) – это огненная смесь, которая не оставит шансов никому.

Стоит ли покупать новые предметы?

Многие игроки задаются вопросом, что приобрести, если герою нужен дополнительный урон и броня? К сожалению, сейчас вариантов мало – нужно тратить почти 5 тысяч монет на Нулифаер, либо заполнять слот, покупая еще один малоэффективный предмет. Аналогичная ситуация с комбинацией здоровье и урон. Подобное сочетание способностей одновременно усиливает лишь Сатаник. Теоретически можно еще сделать ставку на Скади, но она сработает только тогда, когда сам по себе герой будет универсальным. При этом о новых предметах речь и вовсе не идет, хотя разработчики могли бы добавить действительно полезные вещи, чтобы у игроков появилась какая-то альтернатива.

С какими персонажами сочетаются новые предметы?

Пока рано делать выводы, но можно смело предположить, что в ассортименте обновок наиболее востребованной вещью будет Mage Slayer. Пожалуй, это самое грамотное сочетание цены и качества. К тому же, при атакующих действиях все наложенные эффекты умножаются, в результате чего общий урон от заклинаний или ультимативных способностей возрастает на 35%. В теории выглядит весьма угрожающее для соперников, но на практике – не все так радужно. Вряд ли многие профессиональные игроки будут целенаправленно копить деньги на покупку данного предмета, пренебрегая промежуточными вещами, которые полезны на ранней стадии любого противостояния.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide