Microsoft Surface Pro 7 Plus получил новый процессор Intel 11-го поколения и увеличенную автономность

Новости

Microsoft анонсировала новый планшет Surface Pro 7 Plus. При внешней схожести с базовой моделью Surface Pro 7, модель с приставкой Plus получил новую аппаратную часть на базе процессоров Intel 11-го поколения (Tiger Lake-U).

Заявлен также прирост во времени автономной работы, а отдельные конфигурации получат поддержку 4G/LTE. Еще одна особенность планшетов Surface Pro 7 Plus — использование съемного SSD-накопителя, а это предполагает возможность его апгрейда.

Microsoft Surface Pro 7 Plus

Что касается цен, Microsoft Surface Pro 7 Plus в модификации с процессором Intel Core i5-1135G7 и модулем LTE обойдется в 1149 долларов. Базовые варианты без LTE на 2-ядерном процессоре Intel Core i3-1115G4 с объемами памяти 8/128 ГБ будут стоить 899 долларов. Наконец, топовый вариант стоит целых 2799 долларов. За эту сумму пользователь получит процессор Intel Core i7-1165G7, SSD-накопитель на 1 ТБ и 32 ГБ RAM.

Microsoft Surface Pro 7 Plus

Для нового планшета заявлена автономность — до 15 часов в автономном режиме. Это существенно больше обычного Surface Pro 7. Сказывается более мощная батарея и более энергоэффективный процессор.

Microsoft Surface Pro 7 Plus

Из разъемов в новинке предусмотрены USB Type-C и стандартный Type-A. Есть также аудиовыход для наушников или гарнитуры и кардридер microSDXC.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide