Logitech представила линейку устройств для видеоконференций

Новости

Компания Logitech анонсировала линейку устройств и PC-based решений, работающих с наиболее популярными сервисами для видеоконференций, такими как Microsoft Teams и Zoom.

Новые в «все-в-одном» решения Logitech Rally Bar, созданное специально для помещений среднего размера, и Logitech Rally Bar Mini – для маленьких помещений, преобразят рабочие встречи, ведь теперь они могут проходить с качеством видео уровня кинотеатра, четким и разборчивым звуком.

Logitech представила линейку устройств для видеоконференций

Предназначенное для больших конференц-залов решение Logitech RoomMate позволяет запускать сервисы для видеоконференций на таких камерах Logitech, как Rally Plus, без использования PC или MAC.

Logitech представила линейку устройств для видеоконференций
Поскольку видеоконференции продолжают становиться неотъемлемой частью практически каждого бизнеса, новые модели конференц-устройств Logitech создают прецедент в сфере по-настоящему гибких переговорных решений. Прямо на них можно запускать такие приложения, как Microsoft Teams и Zoom, или подключить их через USB буквально к любому ПК в помещении. Существует также возможность подсоединить свое собственное устройство и запустить любой другой предпочитаемый видеосервис, такой как GoTo, Pexip или RingCentral.

Logitech представила линейку устройств для видеоконференций

У бизнеса теперь есть масштабируемые и простые в использовании решения, которые невероятно многофункциональны: от второй камеры, которая отвечает за искусственный интеллект и сканирование пространства до большей площади распространения звука с помощью Rally Mic Pods.

С решениями нового поколения от Logitech организации могут быть уверены, что в каждой переговорной комнате, независимо от ее размера и планировки, каждый сотрудник, включая удаленных, будет подключен без промедления.

Logitech представила линейку устройств для видеоконференций

Представленные новинки Logitech Rally Bar и Rally Bar Mini предлагают пользователю такие возможности:

  • Изображение с разрешением до 4К. Благодаря плавному адаптивному панорамированию, наклону форм-фактора видеопанели и четкому изображению качеством до 4К пользователь может ощутить эффект личной встречи. Rally Bar способна сохранять качество изображения при оптическом увеличении до 5-ти раз, которое улучшается цифровым способом до 15-кратного общего увеличения.
  • Благодаря продвинутой звуковой технологии, обе видеопанели имеют динамики со сверхнизким уровнем искажения, обеспечивая кристально чистый звук в каждом уголке комнаты. Самонастраивающийся массив микрофонов подхватывает голоса из любого места комнаты с невероятной четкостью речи. При этом устройство автоматически фокусируется на докладчике, выравнивает громкость голосов и подавляет нежелательные шумы.
  • Дизайн. Rally Bar и Rally Bar Mini имеют глянцевые закругленные края, что придает им элегантный и минималистичный вид. Колонки обтянуты переработанным полиэстером. Обе видеопанели доступны в темно-сером и кремовом цветах, чтобы безупречно дополнять интерьер современных конференц-залов.
  • Встроенный искусственный интеллект. Обе видеопанели оснащены набором технологий Logitech RightSense и умным видоискателем, а вторая камера способна еще и автоматически распознавать лица. Камера фиксируется на человеческом образе и обрабатывает его в режиме реального времени. Точность улучшается с помощью технологии Logitech RightSight, которая выстраивает кадр так, чтобы в него попадали все участники собрания, даже если они присоединились позже или физически перемещались во время встречи.
  • Простота настройки и управления. Кроме многофункционального дизайна «все-в-одном», Rally Bar и Rally Bar Mini оборудованы уникальной кабельной разводкой и гибкими вариантами монтажа, что позволяет быстро, надежно и оптимально инсталлировать их. Настройка готового решения занимает всего несколько минут.

Logitech представила линейку устройств для видеоконференций

Logitech Rally Bar является первым устройством из линейки решений нового поколения, которое будет доступно в Украине ориентировочно к концу 1 квартала 2021 года. Rally Bar поставляется со встроенной поддержкой Microsoft Teams Rooms на Android и Zoom Rooms Appliances, с предустановленным Zoom. За ним последуют Rally Bar Mini и Logitech RoomMate.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide