Первые изображения Apple iPhone 12s и iPhone 12s Pro: уменьшенная «челка» и сканер отпечатков под экраном

Новости

До осенней презентации новых iPhone остается еще немало времени, но инсайдеры уже публикуют первые отрывочные сведения о будущих новинках. 

Издание LetsGoDigital опубликовало первые рендеры, на примере которых демонстрируются технические параметры будущих смартфонов. В данном случае речь идет не об утечке, а лишь о творчестве голландского дизайнера Джермейна Смита. Тем не менее, за основу он взял ту инсайдерскую информацию, которая имеется на текущий момент. А это значит, что новые iPhone вполне могут быть такими, как на опубликованных изображениях.

Первые изображения Apple iPhone 12s и iPhone 12s Pro: уменьшенная "челка" и сканер отпечатков под экраном

По имеющимся данным, осенью 2021 года Apple представит линейку iPhone 12s. Это будет базовая модель, а также iPhone 12s Pro и iPhone 12s Pro Max. Обновление iPhone 12 mini пока под вопросом.

Первые изображения Apple iPhone 12s и iPhone 12s Pro: уменьшенная "челка" и сканер отпечатков под экраном

Инсайдеры указывают, что в новом поколении iPhone производитель может, наконец, уменьшить размеры выреза в верхней части экрана — так называемой, «челки». Также высказываются предположения, что Apple вернет в свои смартфоны сканер отпечатков Touch ID, который разместят под экраном. Что ж, это было бы весьма актуально в период пандемии, ведь Face ID часто не срабатывает, когда владелец смартфона в маске. При этом, от Face ID никто отказываться не будет, просто у пользователя появится альтернатива.

Первые изображения Apple iPhone 12s и iPhone 12s Pro: уменьшенная "челка" и сканер отпечатков под экраном

Экран iPhone12s Pro получит диагональ 6,1 дюйма и будет выполнен на основе матрицы LTPO OLED, поддерживающей адаптивную частоту обновления до 120 Гц.

Система камер получит существенно улучшенный сверхширокоугольный объектив (f/1.8) с автофокусом. Разница между моделями iPhone 12s Pro и Pro Max будет только в емкости аккумулятора и диагонали экрана — топовой модели приписывают диагональ — 6,7 дюйма.

Относительно аппаратной составляющей будущих смартфонов, инсайдеры считают, что Apple испытает 5-нм чипсет A15 Bionic, который сделает возможной поддержку 5G и WiFi 6 e (работающей в диапазоне 6ГГц с более высокой производительностью, меньшей задержкой и с более высокой скоростью передачи данных).

Разумеется, все перечисленные данный являются лишь предположением инсайдеров, и до осенней премьеры многое может измениться.

По информации letsgodigital

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TechnoGuide