ASUS представил веб-камеру Webcam C3 с продвинутыми микрофонами для видеотрансляций

Гаджеты

Компания ASUS сообщает о начале продаж в Украине веб-камеры ASUS Webcam C3. Она призвана улучшить качество рабочих видеозвонков, а также игровых стримов за счет ряда использованных в ней технических решений.

В частности, ASUS Webcam C3 позволяет вести видеотрансляции в формате Full HD (с разрешением 1080p) и с частотой 30 кадров в секунду, так что видеоряд воспринимается плавным, естественным и четким.

Установленный в веб-камере широкоугольный объектив позволяет захватить больше пространства вокруг спикера без эффекта «рыбьего глаза», поэтому она идеально подходит для видеоконференций, удаленной работы или чатов с двумя или более участниками, сидящими рядом.

Webcam C3

Для обеспечения качественной трансляции звука, ASUS Webcam C3 оснащена двумя встроенными микрофонами, которые для фильтрации окружающих шумов, например шума вентилятора ПК, щелчков клавиатуры, звуков игры и сторонних голосов, формируют узкую диаграмму направленности, поэтому с другого конца ваш голос всегда будет звучать громко и четко.

Удобство установки и использования веб-камеры гарантирует фиксатор с регулируемым вертикальным наклоном (до 90°) и возможностью разворота вплоть до 360 градусов по горизонтали.

Webcam C3

Веб-камера ASUS Webcam C3 совместима с платформами ПК, Mac и Chrome OS, а подключается с помощью интерфейса USB, что делает ее идеальным инструментом для проведения видеоконференций, видеозвонков, а также дистанционного обучения.

ASUS Webcam C3 уже доступна в Украине. Ее рекомендованная цена составляет 1899 грн.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TechnoGuide