Insta360 GO 2: представлена самая миниатюрная экшн-камера в мире

Новости

Компания Insta360 представила GO 2 — экшн-камеру с продвинутой системой стабилизации и невероятно легким весом всего в 27 грамм.

Миниатюрные габариты камеры (менее большого пальца руки) и вес превращают Insta360 GO 2 в удобного спутника в путешествии. Она легко цепляется куда угодно и не мешает в записи трюков, оставаясь вашим внимательным и незаметным видео-помощником. А водонепроницаемость и сменные защитные линзы делают ее готовой к любым приключениям. При этом камера предлагает продвинутые возможности: большой сенсор, стабилизацию изображения, долгое время работы и удобное приложение.

Insta360 GO 2

По словам производителя, Insta360 GO 2 — это своего рода «Человек Паук» среди экшн-камер. Камеру можно закрепить где угодно. Благодаря маленькому размеру и куче комплектных аксессуаров, GO 2 можно разместить там, где другие экшн-камеры не удержатся. Она одинаково хорошо будет держаться на вас, вашей собаке или машине.

Встроенный в камеру мощный магнит в паре с Magnet Pendant (магнитным кулоном) позволяют закрепить GO 2 непосредственно на вашей рубашке. С Easy Clip (прищепка) GO 2 легко цепляется на вашей шляпе или повязке на голову, поэтому вы очень просто получаете кадры с видом «из глаз» (POV). Как только GO 2 зафиксирована в нужной позиции, запись можно запустить двойным касанием фронтальной поверхности камеры.

Insta360 GO 2

Несмотря на небольшой размер, GO 2 оборудован такой же высокопроизводительной аппаратной начинкой, которая используется и в флагманских экшн-камерах.

Фотосенсор стандартного для флагманских экшн-камер размера 1/2.3″, позволяет GO 2 снимать чистые и детализированные широкоугольные кадры. А финальные 1440p видеоролики гарантированно привлекут внимание к вашей ленте в социальных сетях.

Фирменная стабилизация FlowState, разработанная Insta360, и алгоритм выравнивания горизонта уберут всю тряску, удары и проворачивания во время съемки.

Зарядный чехол позволяет удобно заряжать GO 2 всего за полчаса. С чехлом GO 2 может проработать до 150 минут, прежде чем ей понадобится домашняя подзарядка. Это вдвое больше, чем может предложить большинство экшн-камер, в устройстве с гораздо меньшими габаритами.

Insta360 GO 2

Кроме того, чехол — это не только зарядка, но и пульт дистанционного управления GO 2, трипод и удобная рукоятка для съемки селфи. На нем даже есть точка с 1/4 резьбой для крепления к селфи палке.

Используя интегрированный в зарядный чехол Bluetooth модуль, вы можете контролировать GO 2 на расстоянии до десяти метров. Просто прицепите камеру там, где вам нужно и воспользуйтесь чехлом для дистанционного запуска записи.

Insta360 GO 2

Приложение для GO 2 при подключении через Wi-Fi демонстрирует предварительный просмотр в режиме реального времени и позволяет на лету менять настройки камеры. А после окончания съемки в нем же можно отредактировать ваше видео с помощью полнофункционального видеоредактора.

Insta360 GO 2 уже доступна для предзаказа. В Украине камера появится в конце марта и приобрести ее можно у эксклюзивного импортера — компании Fly Technology или в национальных торговых сетях. Стоимость камеры — 10880 гривен.

Комплект состоит из Insta360 GO 2 c защитным стеклом, зарядного чехла, магнитного кулона, прищепки и поворотной подставки.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide