Canyon WS-302, WS-303 и WS-501: беспроводные зарядки для iPhone, Apple Watch и AirPods

Новости

Бренд Canyon выпустил линейку беспроводных зарядок для простой, быстрой и одновременной подпитки батареи трех-четырех устройств одновременно. Речь идет о моделях Canyon WS-302, WS-303 и WS-501.

Видеообзор Canyon WS-302, WS-303 и WS-501

Зарядки Canyon WS-302 и Canyon WS-303 обеспечивают высокую скорость для любого Qi-интегрированного устройства, будь то техника Apple или других брендов. Оригинальная форма позволяет одновременно заряжать Apple Watch, iPhone и AirPods, удобно закрепив их на соответствующих зонах с противоскользящим покрытием. Молочно-белый цвет превращает WS-302 в настоящее украшение пространства.

Canyon WS-302
Canyon WS-302

Беспроводная зарядная станция «5 в 1» Canyon WS-501 – это совершенно новый подход к подпитке батареи. Скорость, универсальность, долговечность, безопасность – те качества, которые делают WS-501 незаменимым аксессуаром в ежедневном использовании. Зарядка подходит как для устройств Apple, так и для других Qi-совместимых устройств.

Кроме того, Canyon WS-501 Станция оснащена дезинфицирующей UV-лампой для быстрого и эффективного избавления от микробов и вирусов. Вместо тщательных протираний с использованием специальных средств после каждой прогулки – стоит просто положить устройство на полочку WS-501 и включить стерилизатор. Ультрафиолетовое излучение абсолютно безопасно как для техники, так и для человека, ведь оно широко используется в медицине для обработки инструментов.

Canyon WS-501
Canyon WS-501

Все три модели уже в наличии на складе официального дистрибьютора Canyon – компании АСБИС-Украина, а также доступны в продаже в магазинах Rozetka и Comfy.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
TechnoGuide