Турниры по Бравл Старс для новичков

Турниры по Бравл Старс для новичков Новости

Если вы хорошо владеете приложением, знаете стратегии и готовы соревноваться, рекомендуем обратить внимание на игровые площадки. 

На главной странице https://vvv.cash расположены лучшие онлайн соревнования по PubG Mobile, Clash Royal, шахматам и турниры по Бравл Старс. А также другие популярные игры будут скоро доступны. Здесь ежедневно проводятся десятки матчей, различные по времени , сложности и призовому фонду. В разделе событий вы найдете бой, соответствующий вашим навыкам — для новичков или профессионалов.

Пополнение счета

Организация киберспортивных турниров включает в себя распределение владельцем призовых мест, установку стоимости входа, настройку регламента, времени и даты. Для того чтобы зайти в турниры по Бравл Старс у вас должен быть положительный баланс. Это необходимо для оплаты своего место в матче. Пошаговая инструкция по внесению первого депозита, после прохождения регистрации:

  1. Зайдите в личный кабинет и перейдите по ссылке “Пополнить счет”;
  2. Выберите подходящую для вас платежную систему в открывшемся окне. Сайт предлагает пополнить счет с помощью Card Payment, QIWI E-Wallet, YANDEX DENGI E-Wallet и WEBMONEY E-Wallet;
  3. Введите размер сумму, на которую хотите пополнить игровой кошелек. Для начала рекомендуем пополнить счет на 150-200 рублей, чтобы попробовать себя в бою. Обратите внимание, что сайт взимает комиссию. Ниже мы расскажем, где посмотреть процент транзакций.

Баланс поступит на счет пользователя в течение одной минуты после правильно выполненной операции.

Где посмотреть процент транзакций?

Вся необходимая информация, которая понадобится игрокам, находится внутри сайта. Прокрутите страницу в самый низ, чтобы посмотреть на некоторые положения. Среди них есть ссылка на Deposit Withdrawal Refund Policy. В этом разделе хранятся данные по расчету комиссии к каждой платежной системе.

Другие регламенты, по которым проходит организация киберспортивных турниров, также расположена в самом низу. Ознакомьтесь с политикой площадки, прежде чем зайти в турниры по Бравл Старс.

Как проходит организация киберспортивных турниров

Владелец предстоящего боя в информационном окне должен указать следующую параметры:

  • Дату и время;
  • Стоимость участия;
  • Карта, где будет происходить поединок;
  • Призовой фонд;
  • Режим;
  • Количество призовых мест;
  • Действующие ограничения.

Стоит подумать о смене выбора, если данных о мероприятии недостаточно.

Оцените статью
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
TechnoGuide