Akuma — сенсация или читеры

Новости

Грандиозным скандалом может завершиться турнир по CS:GO EPIC CIS League Spring 2021. Далеко не топовая украинская команда Akuma сначала одержала победы, которых рабочее зеркало балтбет не ожидало, но теперь команду обвиняют в мошенничестве.

Групповой этап киберспортсмены прошли хорошо — уступив на старте лидеру мирового рейтинга Gambit Esports, они последовательно обыграли GROND, 1win, K23 и обеспечили себе место в плей-офф. Где в первом раунде их ждала грозная Natus Vincere, на которой, как все думали, турнирный путь Akuma закончится.

Но украинские киберспортсмены сенсационно выиграли 2:0, как и следующий матч у другого представителя мировой CS:GO-элиты Virtus.pro. Лишь Gambit смог одолеть Akuma в финале верхней сетке, затем VP взяли реванш в нижнем финале. А после турнира появились сообщения, что один администратор общался с командой и якобы организовал закрытый стрим, чтобы игроки видели перемещения соперников.

Сами спортсмены нарушения отрицают, а их странные, по мнению некоторых, действия, объясняют возможностями, о которых почему-то не все знают. Насколько обвинения весомы, покажет ближайшее время, а сейчас Akuma взлетела с 47 на 19 место мирового рейтинга.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide