На украинский рынок вышел бренд бытовой техники ALTUS

Новости

Продукция популярного в Европе бренда уже продаётся в сети магазинов Фокстрот и на foxtrot.ua.

ТМ ALTUS – один из ведущих производителей, представленный на европейском рынке уже более 20 лет. Этого удалось добиться за счёт сочетания современных технологий, гарантированного качества и умеренной цены. Основная продукция: холодильники Altus, морозильные камеры, плиты, стиральные и посудомоечные машины, мелкие кухонные приборы.

В Фокстрот можно приобрести позиции из ассортимента крупной бытовой техники. Впрочем, представленность товаров этого бренда в сети электроники будет расширяться.

Техника Altus завоевала популярность потребителей на европейском рынке и имеет аналогичные перспективы среди украинских. Полный цикл производства – от проектирования до финальной сборки – осуществляется на производственных мощностях, которые сосредоточены в Евросоюзе, а также в Турции.

Более того:

  • техника Altus сочетает в себе прочность, функциональность и простоту в использовании при гарантированно высоком качестве имеет демократичную стоимость;
  • современный эргономичный дизайн, широкий выбор цветов;
  • в моделях холодильников и морозильных камер ALTUS есть множество улучшенных характеристик по сравнению с моделями конкурирующих брендов.

У украинских покупателей есть уникальная возможность приобрести качественную европейскую технику ALTUS по доступным ценам, тем самым повысив свой комфорт без переплат. Подробнее об ассортименте – в сети магазинов Foxtrot и на сайте ритейлера.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide