vivo V21: селфи-монстр с фронтальной камерой на 44Мп и оптической стабилизацией

Новости

11 июня, в день открытия Чемпионата Евро2020, компания vivo представила новую серию смартфонов V21 в Украине, а уже с 14 июня стартует предзаказ на эту модель во всех магазинах партнеров.

В смартфоне vivo V21 сделан явный акцент на фронтальную камеру, которую оснастили оптической стабилизацией. Разрешение сенсора — 44 Мп. Несмотря на столь внушительные характеристики, как для фронтальной камеры, смартфон упакован в очень тонкий корпус (7,29 мм). Кроме всего прочего, фронтальная камера поддерживает режим ночного портрета с AI, супер-ночной режим, передовой автофокус и видео в разрешении 4K со стабилизацией.

vivo V21

vivo V21

Ночной портрет оснащен мощным алгоритмом AI, который снижает шум в темноте, обеспечивает лучшую фокусировку и четкость лиц, а OIS стабилизирует камеру, чтобы обеспечить большую световую экспозицию.

Кроме того, двойная подсветка для селфи сочетает в себе мягкий свет экрана и встроенные фронтальные вспышки, которые изысканно вписаны в край экрана, чтобы сделать отличные ночные фотографии и видео было еще проще.

Основная камера получила разрешение 64 Мп (для основного модуля) и тоже поддерживает оптическую стабилизацию изображения.

vivo V21

Дисплей vivo V21 выполнен по технологии E3 AMOLED FullView с частотой обновления 90 Гц. В основе смартфона лежит процессор MTK Dimensity 800U. Ядро 2,4 ГГц, поддерживается быстрая зарядка FlashCharge мощностью 33 Вт.

vivo V21

V21 уже доступен к предзаказу с 14 июня. Рекомендуемая цена в период предзаказа составляет 12 999 грн. С 1 июля – цена 13 999 грн.

По материалам пресс-релиза

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide