Наружные камеры наблюдения IMOU для защиты жилья и коммерческих объектов

Безопасность

Сегодня камеры наблюдения являются важной составляющей любой охранной системы. А если речь идет о наружных камерах, которые устанавливаются на приусадебном участке, на входной группе или по периметру коммерческих объектов, то именно этот элемент первым фиксирует возможное проникновение посторонних.

Помимо соответствующего технического оснащения, наружные камеры IMOU должны быть устойчивыми к перепадам температур, влаге и пыли, что позволяет им функционировать в любую погоду. Мы подобрали ТОП-3 актуальных моделей таких камер из ассортимента популярного производителя IMOU, которые доступны украинским покупателям в магазине https://dahua-technology.com.ua.

Камеры для наружного видеонаблюдения

1. IP видеокамера Imou IPC-F22FP (2.8 мм)

IP видеокамера Imou IPC-F22FP (2.8 мм)

Относительно недорогая и универсальная модель беспроводной видеокамеры, которая может одинаково эффективно использоваться как внутри помещений, так и на улице. Две Wi-Fi антенны обеспечат данной модели стабильный прием. Функциональность базовая, но есть все необходимое, включая встроенный алгоритм обнаружения человека. Он помогает минимизировать ложные срабатывания датчика и обеспечит владельцу спокойный сон. Например, камера не будет реагировать на собак, котов, колебания листвы и мелких животных. Но при реальной угрозе вторжения датчик обязательно сработает. Разрешение сенсора составляет 2 Мп, поддерживается современный кодек H.265, обеспечивающий экономию до 50% полосы пропускания при трансляции видеоматериала, а также экономию места на карте памяти или жестком диске. Корпус камеры защищен по стандарту IP67
Цена: 1 960 грн.

2. Wi-Fi IP Камера IMOU Bullet Lite 4MP (Dahua IPC-G42P)

Wi-Fi IP Камера IMOU Bullet Lite 4MP (Dahua IPC-G42P)

Более продвинутая модель наружной камеры оснащена матрицей с разрешением 4 Мп и видеосъемку с разрешением QHD. Это обеспечивает более высокую детализацию, позволяя лучше рассмотреть лица людей, номера автомобилей и другую важную информацию. Камера также оснащена встроенным микрофоном, так что вы сможете не только видеть изображение, но и слышать, что происходит в непосредственной близости от камеры. Поддерживается Wi-Fi и запись видеоматериала в облачное хранилище. В результате даже если камера будет повреждена или похищена, у пользователя сохранится видеозапись, по которой можно будет восстановить полную картину инцидента и идентифицировать нарушителей. По заявлению производителя, качественный сенсор и встроенная ИК-подсветка обеспечат качественное изображение даже в ночном режиме на расстоянии до 30 метров. А стандарт защиты IP67 позволит использовать данную камеру в условиях агрессивной окружающей среды.
Цена: 2 408 грн.

3. IP видеокамера Imou IPC-L26P

IP видеокамера Imou IPC-L26P

Еще одна интересная модель, на которую стоит обратить внимание, оснащена активным отпугивателем злоумышленников. Данная камера оснащена двумя мощными прожекторами и сиреной мощностью 110 дБ. В случае обнаружения движения в поле зрения активируются прожекторы и включается громкий звуковой сигнал. Разумеется, это не панацея от грабителей, но создается максимально некомфортная ситуация для дальнейших попыток проникнуть в помещение или на охраняемый объект. Камера поддерживает видеосъемку в Full HD (2 Мп), а стандарт защиты IP65 позволяет использовать данную камеру как внутри помещений, так и на улице. Правда, рекомендуется все-таки закрепить ее под навесом, чтобы уберечь от дождя. Камера поддерживает Wi-Fi, а также может записывать видеоматериал на карты памяти microSD объемом до 128 ГБ.
Цена: 5 180 грн.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
TechnoGuide