Philips Gaming представила свои первые игровые гарнитуры Philips TAGH301BL и TAGH401BL

Без рубрики

Philips Gaming представляет свою первую линейку игровых гарнитур. Речь идёт о моделях Philips TAGH301BL и Philips TAGH401BL, которые получили лёгкую конструкцию, полностью закрывающую уши, регулируемое оголовье и мягкие амбушюры.

Philips TAGH301BL

Модель Philips TAGH301BK — это базовая проводная гарнитура, отличающаяся уникальной конструкцией оголовья и обеспечивающая индивидуальную и удобную посадку.

Помимо регулировки по высоте, она гарантирует больший комфорт при длительном ношении благодаря мягким внутренним подушкам и прохладным чашкам из полиуретана. И всё это в невероятно малом весе — всего 211 граммов.

Для лёгкого и комфортного использования гарнитура оснащена кабелем длиной 1,8 метра с универсальным разъёмом 3,5 мм. Легкодоступный многофункциональный пульт дистанционного управления (с рычагом отключения звука) и микрофон с чистым звучанием отвечают требованиям как геймеров, так и профессионалов, предоставляя им возможность общаться онлайн.

Неодимовый динамик диаметром 40 мм обеспечивает чистый звук без слышимых искажений и насыщенные басы. Закрытая конструкция создаёт отличную звукоизоляцию, позволяющую наслаждаться каждой деталью. Звукоизоляция просто необходима, если вы играете в шумной обстановке, чтобы полностью сосредоточиться на действии на экране, несмотря на отвлекающие факторы.

 

 

Philips Gaming представила свои первые игровые гарнитуры Philips TAGH301BL и TAGH401BL

Philips TAGH301BL

Гарнитура Philips TAGH401BL получила хорошо себя зарекомендовавшую звуковую технологию Dirac HD/3D, которая обеспечивает улучшенное качество с точным пространственным позиционированием, благодаря чему звучание получается естественным и прозрачным.

Эта функция доступна пользователям ПК с Windows, которые могут настроить технологии 3D и HD непосредственно из встроенных элементов управления после установки. Точно сбалансированные динамики помогут быть начеку в играх — соперник никогда не застанет вас врасплох.

При весе всего 250 граммов, новая гарнитура оснащена регулируемым оголовьем для оптимальной посадки и комфорта при длительном ношении благодаря возможности настройки высоты, мягким подушкам и прохладным амбушюрам из полиуретана с эффектом памяти. Конструкция включает «дышащую» подсветку белого цвета с каждой стороны и позволяет компактно складывать наушники.

 

Philips Gaming представила свои первые игровые гарнитуры Philips TAGH301BL и TAGH401BL
Кабель длиной 2,5 метра заканчивается штекером USB 2.0 для интуитивно понятного подключения и высокоскоростной передачи данных. Кабель также оснащён встроенным пультом дистанционного управления для регулировки громкости динамика и отключения микрофона.

Встроенные элементы управления позволят легко настроить объёмный звук, выбрав между стерео, 3D и HD. Больше не нужно возиться с отключением или включением звука во время игры — вы всегда будете готовы к общению со своими товарищами по команде. Проблема внезапных громких роликов тоже решена: вы можете быстро регулировать громкость.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide