Оборудование для стримов AVerMedia официально доступно в Украине

Новости

Компания AVerMedia Technologies, производитель плат видеозахвата и оборудование для стримеров, выходит на рынок Украины.

Поводом для этого стал рост популярности стриминга в Украине, и спрос на надежное и качественное оборудование. Поэтому скоро, те кто искали мощную карту для захвата 4К видео, или удобный микшерный пульт для стримов, смогут приобрести их в торговых сетях с официальной гарантией и поддержкой.

Для выхода на рынок Украины были выбраны самые популярные продукты в каждом сегменте. Поэтому каждый стример, от начинающего до профессионального, найдет вариант по своим запросам и финансовым возможностям.

Так, ассортимент будет состоять из внешних карт для захвата стримов, внутренних карт, устройств для захвата видеопотока, микшеров, микрофонов и веб-камер.

Начинающим стримерам понравится USB 2.0 карта Live Gamer MINI и PCIe карта Live Gamer HD 2, которые обеспечивают захват FullHD видео.

Те, кто выбирает разрешение побольше, заинтересует USB2.0 карта Live Gamer Portable 2 Plus или USB 3.1 Type-C карта Live Gamer EXTREME 2, которая может работать с видеопотоком к 4K60p, записывая FullHD 60p — чего достаточно для большинства стримов.

Оборудование для стримов AVerMedia официально доступно в Украине

Если же вы хотите вести запись в максимальном качестве, то к вашим услугам USB 3.1 Type-C карта Live Gamer Ultra, PCIe карта Live Gamer 4K или Thunderbolt 3 карта Live Gamer Bolt, которые обеспечивают захват 4К видео 60p, или скоростного FullHD с частотой 240 кадров в секунду.

А если в ваши планы входит запись видео с двух источников одновременно, то в AVerMedia есть для вас PCIe карта Live Gamer DUO, которая с легкостью справится с такой задачей. На выходе вы получите FullHD с частотой 60 кадров в секунду. Возможна конвертация из 4К, изменение размера и наложения видео. Все это выполняется силами самой карты, поэтому нагрузка на компьютер при этом минимальная.

AVerMedia предлагает продукты и для прямой трансляции видеосигнала. Так, с USB 3.0 картой ExtremeCap UVC, вы можете конвертировать видео с HDMI разъема видеокамеры непосредственно в видеопоток разрешением до 1920×1080 точек. Подключив карту к компьютеру или смартфону (через OTG переходник) видео можно транслировать будто из обычной веб-камеры.

Также стартовый ассортимент бренда будет включать микшерный пульт Live streamer NEXUS, микрофоны Live streamer MIC330 и AM310, автофокусную вебкамеру PW310P, широкоугольную вебкамеру PW315, и Ultra HD 4K вебкамеру PW513. Кстати, эти вебкамеры получили сертификацию Zoom, и отлично подходят не только для стриминга, а и для домашнего или офисного использования.

В качестве партнера для выхода на рынок Украины AVerMedia выбрали ERC — одного из крупнейших дистрибьюторов компьютерной и потребительской техники, который сотрудничает с крупнейшими розничными сетями и имеет большую сеть сервисных центров.

Медийную поддержку AVerMedia в Украине будет обеспечивать PR-агентство «Golden Collection Publishing». По поводу новостей о новинках AVerMedia, и образцов для тестирования, можно обращаться в PR-агентство.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide