GOODRAM IRDM M2AA microSD: «спецназ» в мире карт памяти

Новости

Торговая марка GOODRAM представляет самую быструю в своей линейке карту памяти формата microSD — IRDM M2AA V30 A2. Скорость чтения достигает значения в 170 МБ/с, а записи — 120 МБ/с.

Современные гаджеты записывающие видео, такие как дроны, экшн камеры, видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения, стали обычным явлением как в бизнесе, так и в повседневной жизни. Устанавливаемые в них камеры становятся все качественней и некоторые из них уже даже способны вести съемку в 8К. Впрочем, чаще всего, встроенной в них памяти недостаточно для продолжительной съемки, так что для полноценной работы им нужна дополнительная карта памяти. А учитывая высокие требования к скорости записи при съемке видео высокого разрешения, к выбору накопителя нужно подходить со всей серьезностью. Ведь только правильно подобранная карта памяти позволит в полной мере использовать возможности дрона, видеорегистратора или экшн камеры.

Вторая, не менее важная сфера применения карт памяти — это использование их в мобильных устройствах, таких как планшеты и смартфоны на базе Android. Качественная microSD может успешно применятся для расширения внутренней памяти устройства, и использоваться не только как хранилище данных (таких как фотографии или музыка), а и для установки и запуска с нее мобильных приложений. Ведь они сами по себе, несмотря на небольшой вес, часто состоят из сотен файлов изображений, звуков и анимаций. Поэтому для их правильной работы необходима качественная флеш-карта, поддерживающая параллельную работу нескольких процессов чтения/записи.

GOODRAM IRDM M2AA microSD: "спецназ" в мире карт памяти

Благодаря классу производительности A2, на нее можно устанавливать мобильные приложения. Причем с производительностью в 4000 IOPS на чтение и 2000 IOPS на запись она отлично справляется и с мультимедийным контентом.

Помимо высокой производительности, карта IRDM M2AA может похвастаться и скоростными показателями. Скорость чтения достигает значения в 170 МБ/с, а записи — 120 МБ/с. Что позволило получить этой карте сертификацию по классу video V30. Это подтверждает максимальную производительность и надежность работы, в том числе и во время записи видео в режимах slow motion, в разрешении 4K, а также в режимах «быстрой реакции». Карта будет доступна в пяти вариантах, с емкость 32, 64, 128, 256 и 512 Гб. Так что можно будет подобрать вариант под свои потребности и возможности.

Помимо прочих преимуществ, карта IRDM M2AA, как и другие карты флэш-памяти в ассортименте GOODRAM и IRDM, имеет пожизненную гарантию производителя.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide