Предварительный обзор iPhone 13 Pro Max: характеристики, цвета, камеры

Новости

14 сентября состоялась презентация iPhone 13 Pro Max – флагман был продемонстрирован миру. Обновленная цветовая гамма, привычный дизайн, сверхмощный процессор – новинка обещает быть удобной и функциональной, и уже скоро гаджет появится в продаже, как и версия Mini, а также другие разработки 2021 года.

Apple iPhone 13 Pro Max: цветовая гамма

Ключевое отличие, которое гарантированно порадует поклонников техники компании Эпл – расцветка премиальных смартфонов. И выбрать есть из чего:

  • Sunset Gold – классический золотой цвет;
  • Rose Gold – мягкий тон розового золота;
  • Matte Black – глубокий матовый черный оттенок;
  • Pearl – потрясающая белая жемчужина.

В новой линейке были учтены предпочтения обладателей предыдущих версий, поэтому можно с легкостью подобрать желаемую модель. Больших изменений в дизайне не замечено – по внешнему виду Apple iPhone 13 Pro Max напоминает Айфон 12, но при этом верхняя часть сузилась, в нижней удачно расположился датчик Touch ID, а углы дисплея были скруглены. Динамики и микрофон установлены в торце устройства.

Предварительный обзор iPhone 13 Pro Max: характеристики, цвета, камеры

Apple iPhone 13 Pro Max: характеристики

Новая версия получила LTPO-панели с высокой частотой обновления изображений, достигающей 120 Гц, а также потрясающую контрастность и цветопередачу. К перечню основных параметров, достойных рассмотрения, стоит отнести:

  • Мощный процессор A15 Bionic с 8 ядрами;
  • Энергосберегающий экран, который никогда не гаснет;
  • Диагональ — 6,7″, разрешение — 1284х2778;
  • Память – 512 Гб, ОЗУ – 8 Гб.

Айфон 13 Про Макс порадует длительной долгосрочной работой – с этой задачей отлично справится новый аккумулятор, емкость которого составляет 3687 мАч. Беспроводная зарядка обеспечивает быстрый заряд, а также подзарядиться можно с помощью специального кабельного переходника Lightning-USB, чтобы всегда оставаться на связи.

Айфон 13 Про Макс: камеры

Телефон получил тройную основную и стандартную фронтальную камеру с высоким разрешением (12 Мп). Базовые камеры защищены прочным стеклом, которое убережет оптику от повреждений и царапин.

Специальный датчик контролирует стабилизацию кадра, как во время фото, так и записи видеороликов. Важное изменение – доступна возможность снимать видео в формате до UHD 4К и со звуком Dolby Atmos, в портретном режиме.

Купить iPhone 13 Pro Max можно в официальных точках продаж – Apple Authorized Reseller. Дата выхода и цена устройства после поступления в продажу неизвестна – необходимая информация появиться в ближайшее время.

TechnoGuide