Новые аксессуары AGON by AOC: две игровые мыши и беспроводная гарнитура

Новости

Компания AOC расширяет ассортимент устройств AGON by AOC. Новинки — две игровые мыши, AOC GM510 и GM530, и беспроводная гарнитура AOC GH401.

Обе мыши оборудованы высококачественными сенсорами производства Pixart и отличаются продуманным дизайном и поддержкой популярных игровых функций, включая настраиваемую RGB-подсветку Light FX.

Каждая из моделей станет гармоничным дополнением к коллекции начинающего геймера или профессионального киберспортсмена, а гарнитура наверняка понравится пользователям, уставшим от лишних проводов и кабелей. GH401 использует частоту 2,4 ГГц для беспроводного подключения к системе, а за яркий и насыщенный звук с мощными басами отвечают большие 50-мм драйверы с неодимовыми магнитами.

Новые аксессуары AGON by AOC: две игровые мыши и беспроводная гарнитура

Игровые мыши AOC

Не так давно игровое направление AOC прошло ребрендинг и было переименовано в AGON by AOC. В него входят аксессуары для трёх основных категорий геймеров — AOC GAMING для начинающих, AGON для продвинутых и AGON PRO для про-игроков и киберспортсменов.

В портфолио игровых мышей AGON by AOC уже есть три устройства, которые идеально вписываются в это разделение. GM200 подходит начинающим игрокам, GM500 получила сертификат NVIDIA Reflex и предназначена для опытных геймеров, которые ценят высокую скорость реакции и минимальную задержку, а AGON AGM700 — это мышь премиум-класса, в комплекте с которой поставляются съёмные грузики для индивидуальной настройки веса.

AOC GM530
AOC GM530

Новые мыши GM530 и GM510 пополнят пятисотую линейку в категории AOC GAMING. AOC GM530 — эргономичная мышь для правшей с двумя силиконовыми вставками, которые помогают надёжнее удерживать устройство в руке и точнее целиться в соревновательных матчах. Современный сенсор Pixart PWM3389 позволил довести показатель DPI до внушительных 16 000. В мыши установлены переключатели Kailh, которые отличаются не только приятным чётким фидбеком и скоростью отклика, но и ресурсом в 80 млн нажатий.

Матовое УФ-покрытие корпуса обеспечивает максимальный комфорт во время игры, а три традиционные кнопки (ЛКМ, ПКМ и колёсико прокрутки) дополняют две боковых, удобно расположенных под большим пальцем. Ещё две кнопки находятся прямо за колёсиком мыши. Функции всех кнопок легко можно переназначить в фирменном приложении AOC G-Menu. Там же находятся настройки синхронизации подсветки с другими устройствами AGON с поддержкой технологии Light FX. Мышь оборудована надёжным кабелем в оплётке с позолоченным коннектором USB.

AOC GM510
AOC GM510

GM510 — мышь для правшей с уникальным сквозным узором на корпусе в виде пчелиных сот. Такая облегчённая конструкция позволила снизить вес устройства до 58 г (без кабеля). Это особенно важно в ситуациях, когда нужно реагировать максимально быстро, например, в соревновательных экшенах, и лишний вес мыши замедлил бы игрока. Также отверстия в корпусе улучшают вентиляцию, чтобы рука меньше потела в игровых схватках или просто в летнюю жару. Как и в предыдущей модели, в GM510 используются высококачественные и надёжные переключатели Kailh, и сенсор Pixart. Это позволяет сохранять полный контроль даже в самые напряжённые моменты. Шесть кнопок (включая две боковых) и синхронизация RGB-подсветки также настраиваются в ПО AOC G-Menu.

Игровые мыши AOC GM530 и GM510 появятся в продаже в ноябре этого года. Рекомендованная розничная цена новинок — 1509 гривен.

Игровая гарнитура AOC GH401

В марте AGON by AOC уже выпустила две проводные игровые гарнитуры. Стереогарнитура GH200 оборудована стандартным 3,5-мм разъёмом, а GH300 получила USB-разъём и поддержку виртуального объёмного звука 7.1. В обеих моделях используются 50-мм драйверы с неодимовыми магнитами, чтобы добиться насыщенного и чистого звука (частотный диапазон 20 Гц – 20 кГц).

А для геймеров, которым во время игровых сессий важна полная свобода движения, AGON by AOC представила новую беспроводную гарнитуру AOC GAMING GH401. Новинка подключается к системе, используя частоту 2,4 ГГц, и способна принимать сигнал на расстоянии до 10 метров.

AOC GH401
AOC GH401

При желании пользователь может подключить её к ПК или приставке при помощи стандартного кабеля с разъёмом 3,5 мм. Встроенная батарея обеспечивает до 17 часов автономной работы (при громкости в 50%) и заряжается от кабеля с современным интерфейсом USB-C. GH401 оборудована такими же качественными 50-мм драйверами с неодимовыми магнитами, как и модели GH200 и GH300, а в её конструкции используется комфортная и надёжная искусственная кожа, и пена с эффектом памяти.

Благодаря этому и удобному настраиваемому оголовью новинка отлично подходит для долгих игровых сессий. Микрофон гарнитуры с шумоподавлением также легко настраивается, а встроенные элементы управления позволяют быстро изменять громкость и включать/отключать звук микрофона. При этом GH401 совместима с ПК, PS4 и PS5.

Игровая гарнитура AOC GH401 также будет доступна в ноябре, по рекомендованной розничной цене от 2679 гривен.

По материалам пресс-релиза

TechnoGuide